Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Секрет победы Загитовой над Медведевой выдало одно-единственное видео

Секрет победы Загитовой над Медведевой выдало одно-единственное видео

Дело не в везении.

Громогласная победа Алины Загитовой на Олимпиаде не дает поклонницам фигурного катания покоя уже несколько лет. Одна из них решила поставить точку в спорах о заслугах спортсменки, в чем помог документальный фильм о команде Этери Тутберидзе.

«Посмотрев это видео, я поняла, почему олимпийской чемпионкой стала Алина. Она жила в Москве с бабушкой одна. Родителей видела редко. Все, что ей оставалось — это пахать, потому что только так можно было что-то изменить в жизни. А изменить Алина хотела!» — написала поклонница.

Загитова действительно поставила перед собой четкую цель — добиться высот в фигурном катании и помочь родителям, чтобы все ее старания не оказались напрасными.

В фильме «Из льда и пламени» показали и рабочие будни ее главной соперницы Евгении Медведевой, о которой у зрителей сложилось иное мнение. В их представлении, фигуристка оказалась в нужном месте в нужное время.

Пользователи Сети уверены, что команда Тутберидзе ловко скрывала ее слабости — проблемы с дупелем, отсутствующий лутц — и тянула ее к призовым местам, из-за чего Евгения расслабилась перед самым ответственным боем в жизни.

Фото: Legion-Media, East News
Related video