Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Счастливы»: Джиган и Самойлова подогрели слухи о воссоединении парными татуировками

«Счастливы»: Джиган и Самойлова подогрели слухи о воссоединении парными татуировками

Супруги публикуют в соцсети совместные фото и демонстрируют семейную идиллию. 

Рэпер Джиган в Instagram-профиле опубликовал совместный снимок со своей супругой Оксаной Самойловой и сыном Давидом и прокомментировал его одним словом: «Счастливые».

Надо полагать, что все, что касалось их семейных проблем, теперь осталось в прошлом. Видимо, категоричные намерения Самойловой развестись с мужем были только намерениями.

А ведь совсем недавно она жаловалась своим подписчикам, что уже не может выносить выходки мужа и ей даже не хочется «просыпаться в этот мир». Модель сетовала на то, что из-за ситуации, которая сложилась в их семье, страдают дети, поэтому она ни за что не простит мужа, который после рождения четвертого ребенка вел себя непристойно.

Многочисленные публикации в СМИ в то время рассказывали, что музыкант много пил, вел разгульный образ жизни, снимал и публиковал в сети странные видео, где просил дочерей принести и открыть ему очередную бутылку пива.

В результате Джиган оказался в американском рехабе, поскольку на тот момент семья еще не вернулась из Америки в Россию. После того как рэпер прошел курс лечения, супруги с детьми приехали на родину, но и здесь в первое время Оксана жаловалась на отвратительное поведение мужа.

Более того, Самойлова через некоторое время проинформировала подписчиков о том, что в одном из московских судов зарегистрирован ее иск и назначена дата развода.

И вот недавняя совместная фотография супругов с маленьким Давидом на руках неожиданно продемонстрировала семейную идиллию.

Более того, модель вместе с рэпером решили одновременно сделать татуировки в честь новорожденного сына Давида.

Самойлова выразила желание разместить на своем запястье дату рождения малыша, написанную римскими цифрами, а Джиган вытатуировал на руке его имя.

Теперь поклонники гадают: неужели многодетному отцу удалось вымолить прощение у жены за свое неадекватное поведение? Многие надеются, что в этой семье произошли благоприятные перемены.