Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Самая скандальная звезда «Великолепного века» публично обидела родителей

Самая скандальная звезда «Великолепного века» публично обидела родителей

Актриса слывет в Турции неконтролируемой особой и «плохой девчонкой».

Дениз Чакыр недавно рассказала об отношениях своих родителей, которые, по ее мнению, должны были развестись, а не жить вместе, несмотря на взаимное недопонимание. По ее словам, эта ситуация оставила глубокий след в ее душе.

«Мои мать и отец очень хорошие люди, но только по отдельности. Вместе им было очень тяжело», – рассказала актриса в интервью информационно-новостному порталу Rusturkey.com.

Однако вскоре Чакыр заявила, что сожалеет о своей откровенности и о неосмотрительных словах, которые могут быть болезненными для ее родных.

«Сказанного не вернешь, однако я сожалею о своих словах. Мои высказывания расстраивают родителей, поэтому я больше не буду комментировать отношения в семье»,– заявила Дениз.

Напомним, Дениз Чакыр известна зрителям по роли Шах-и-Хубан Султан, которую талантливо сыграла в сериале «Великолепный век». Несмотря на талант актрисы, продюсеры не всегда приглашают ее на съемочную площадку, поскольку она слывет неконтролируемой особой и нередко совершает странные поступки.

К примеру, она была уволена из проекта «Мафия не может править миром» за постоянные прогулы, из-за которых задерживался выход новых серий.

Актрисе даже грозил тюремный срок после того, как она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оскорбила девушек в хиджабах. Затем ее задержали за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Из-за всех этих событий Дениз Чакыр вошла в топ-20 турецких актрис с титулом «Лучшей плохой девчонки».

Фото: Legion-Media