Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Самая красивая пара»: Панайотов потряс сеть редким фото с красавицей-женой

«Самая красивая пара»: Панайотов потряс сеть редким фото с красавицей-женой

Поклонники назвали жену певца «ангелом-хранителем и музой таланта».

Александр Панайотов еще недавно считался одним из главных холостяков страны, поскольку не афишировал свою личную жизнь. Но теперь стало известно, что его любимую женщину зовут Екатериной Кореневой и она не первый год работает концертным директором Александра.

При этом Панайотов не изменил своему правилу и об отношениях с Екатериной публично не распространялся. Однако около двух лет назад он все-таки признался, что они с Кореневой уже являются законными мужем и женой и очень счастливы вместе.

А недавно Коренева опубликовала в личном микроблоге совместную с мужем фотографию. Екатерина и Александр запечатлены на набережной, на фоне прогулочного катера: он – в светло-голубой тройке и белоснежной рубашке, она – в нежно-розовом платье и кардигане в тон.

Поклонники Александра были восхищены красотой его супруги и романтической атмосферой фотографии.

«Такая любовь на фото. Красивые наши», «Этой паре желаю только удачи во всем и везде. Радуйте нас побольше, Саше желаю новых песен, Екатерине – создавать клипы, проекты. Мы любим вас и вместе с вами всегда и везде», «Если у Саши есть такой ангел-хранитель, как Катя, все будет хорошо! Самая любимая пара: талант и муза», «Настоящая красивая звездная пара. Вы созданы друг для друга. Есть много слов о любви, преданности красоте. Это все для Вас и про Вас», – комментируют снимок поклонники звездной пары.