Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«С весом пропала индивидуальность»: похудевшую Скулкину обсуждают в сети

«С весом пропала индивидуальность»: похудевшую Скулкину обсуждают в сети

Звезда продолжает удивлять фанатов своим преображением.

Актриса Екатерина Скулкина опубликовала в Instagram свое новое фото, на котором также показала пользователям сети доктора, который помог ей кардинально измениться. Как известно, звезде шоу Comedy Woman удалось за три месяца избавиться от 20 лишних килограммов. «Так много вопросов про моего самого крутого доктора. Всегда обращайтесь к профессионалам! Особенно когда речь о здоровье!» — обратилась к поклонникам Скулкина. Те в свою очередь принялись активно обсуждать похудевшую артистку в комментариях.

Примечательно, что далеко не все остались в восторге от ее преображения. «Стала обычной девушкой с обложки, которую я уже путаю с другими. Пропала вместе с весом и индивидуальность, и шарм, и харизма. Увы», «С одной стороны, похудение — норма, но с вами не сходится. Раньше вы были красивее», — заявили хейтеры. В то же время нашлись и такие интернет-пользователи, которые осыпали Скулкину комплиментами и восхитились ее силой воли. «Уважение вашему труду», «Вы божественны, Екатерина! Смотрю и тоже вдохновляюсь на похудение», «Как хорошо вы похудели, вам очень идет, просто красавица», — подчеркнули фанаты.

Добавим, ранее Скулкина говорила о том, что похудела после того, как привела в порядок свой гормональный фон, начала заниматься спортом и следить за питанием.

Фото: Legion-Media
Related video