Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«С Богомоловым стала женственной»: Собчак удивила фанатов чувственным фото в халате

«С Богомоловым стала женственной»: Собчак удивила фанатов чувственным фото в халате

Журналистка похорошела с появлением нового супруга.

Ксения Собчак сейчас отдыхает на Мальдивах. Она часто делится со своими поклонниками в Instagram фотографиями с солнечного острова, на которых предстает в ярких нарядах. На этот раз теледива решила похвастаться стройной фигурой.

Собчак примерила длинный халат, кокетливо распахнутый и оголяющий длинные загорелые ноги звезды. Соблазнительный образ дополнил купальник сиреневого цвета и полосатые сандалии-слайды в тон пестрому халату.

Без аксессуаров, разумеется, не обошлось: у Ксении Анатольевны была плетеная шляпка, крупные солнцезащитные очки с квадратной оправой, ожерелье в этническом стиле.

Поклонники восхищенно прокомментировали фотографию, заявив, что с появлением Константина Богомолова Собчак сильно изменилась, стала более женственной: «С Богомоловым стала женственной», «Какие ножки», «Шикарное платье, Ксения», «Насколько вы стали женственны с Богомоловым — прелесть!», «Фото — огонь!», «Ай, хороша!».

Напомним, что телеведущая отдыхает на Мальдивах вторую неделю. Она отправилась туда с сыном Платоном и супругом — режиссером Константином Богомоловым. Первые дни отпуска знаменитость занималась йогой, расслаблялась.

Напомним, что Ксения Собчак — известная теледива и журналистка. Она ведет популярный канал на YouTube. На ее аккаунт в сети Instagram подписано более 8 миллионов человек. У звезды есть сын Платон, родившийся в браке с Максимом Виторганом.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши