Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«С благословения Фадеева»: Наргиз начала работу с Виктором Дробышем

«С благословения Фадеева»: Наргиз начала работу с Виктором Дробышем

Пошатнувшаяся музыкальная карьера знаменитой певицы реанимирована. 

После скандального ухода от Максима Фадеева Наргиз переживала не лучшие времена: ее концерты повсеместно отменяли без объяснения причин, а ее саму стали обвинять в русофобии. Всем известно, что артистка начинала свою карьеру в США, там же сейчас живут ее дети и внук, поэтому хейтеры требовали, чтобы она вернулась обратно, а не устраивала «чес» по России.

Однако теперь, похоже, все неурядицы остались в прошлом. Наргиз радостно объявила, что заключила контракт с продюсером Виктором Дробышем. «Он просто сказал: "Давай попробуем"», – поделилась приятной новостью певица.

Дробыш также подтвердил свое сотрудничество с Наргиз. По словам Виктора, они встретились на концерте Николая Носкова и сразу почувствовали друг к другу взаимную симпатию. «С благословения Максима Фадеева мы начали работу», – заявил продюсер.

Напомним, что Виктор Дробыш работал с многими известными музыкантами, в том числе с Кристиной Орбакайте, Валерией, Григорием Лепсом, Стасом Пьехой и другими. Что касается Фадеева, то после скандала с Наргиз он принял решение отпустить с миром всех своих подопечных и собрал новую команду талантливых вокалистов.