Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Розовые волосы и кольцо в носу: Аманда Байнс шокировала поклонников радикальной сменой образа

Розовые волосы и кольцо в носу: Аманда Байнс шокировала поклонников радикальной сменой образа

Во вторник Аманда Байнс решила опубликовать для своей трехмиллионной аудитории в Twitter ссылку на новый профиль в Instagram. Первый пост знаменитости произвел на поклонников большое впечатление, ведь актриса долгое время избегала социальных сетей.

С момента публикации ссылки звезда «Шоу Аманды» успела набрать уже более 8000 подписчиков, и это число продолжает постоянно расти. Аманда решила покорить просторы Instagram довольно необычной фотографией. Ее первым постом стал снимок в зеркало на телефон. На нем девушка со своими ярко-розовыми локонами и розовым ожерельем выглядит как настоящая рок-звезда. Окончательно дополнила этот образ ее сережка в носу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😘

Публикация от Amanda Bynes (@amandabynesreal)

Аманда постепенно возвращается в социальные сети спустя почти полгода. До этого актриса находилась в реабилитационном центре из-за проблем с наркотиками. Тогда ее отец и адвокат говорили в интервью, что она отлично справляется, работает над собой и пытается сосредоточиться на собственном благополучии.

Однако в одном из своих интервью Аманда сказала, что ее борьба с зависимостью была довольно сложной. Всем людям, попавшим в похожую ситуацию, девушка дала совет быть осторожными. По ее мнению, наркотики могут полностью взять контроль над жизнью человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

😜

Публикация от Amanda Bynes (@amandabynesreal)

Также актриса поделилась тем, что ее уход из социальных сетей произошел из-за поступков, совершенных в состоянии наркотического опьянения. Тогда Аманда делала различные странные заявления в Twitter. Например, она писала Рианне о том, что певица выглядит ужасно, а ее имя больше подходит собаке, а не человеку. Впоследствии высказывания такого характера попросту разрушили ее карьеру. Но горький опыт научил актрису многому, поэтому свое использование Twitter Аманда сократила – и вполне естественно, что поклонники рады тому, что теперь она вернулась и в Instagram.