Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Роскошная девочка»: 46-летняя Мария Порошина потрясла фанатов глубоким декольте

«Роскошная девочка»: 46-летняя Мария Порошина потрясла фанатов глубоким декольте

Поклонники актрисы отметили, что она выглядит «шикарно и солнечно».

Мария Порошина опубликовала в соцсети свою фотографию в золотом платье с глубоким декольте. Снимок, на котором актриса сидит в кресле в стильном интерьере некоего помещения, она подписала комментарием, в котором почему-то поинтересовалась у поклонников, какая у них погода.

Ее подписчики, конечно, рассказали любимой артистке о том, стоит у них жара или идет дождь, но в первую очередь отметили, как она необыкновенно хороша.

«Мария Порошина — самая красивая женщина в мире», «Шикарно и солнечно выглядите! У нас прохладно, намечается дождик! Питер как он есть!», «Роскошная, утонченная, изысканная девочка», — пишут пользователи сети в аккаунте Марии.

Напомним, Порошина в свои 46 лет является мамой пятерых детей. Старшую дочь Полину, которой уже 24 года, актриса родила от коллеги Гоши Куценко. Девушка пошла по родительским стопам и тоже стала актрисой.

Еще трое дочерей — Серафима, Аграфена и Глафира — появились в браке Марии с актером Ильей Древновым. Пятый ребенок Порошиной — сын Андрей — родился в 2019 году после того, как актриса развелась со своим вторым супругом.

При этом Мария не разглашает имени настоящего отца мальчика, но ходят слухи, что им является крупный российский чиновник.