Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Роковая брюнетка: Ляйсан Утяшева кардинально сменила имидж и показала результат

Роковая брюнетка: Ляйсан Утяшева кардинально сменила имидж и показала результат

Гимнастка выбрала классическое каре с челкой.

Супруга Павла Воли предпочитает строгость и сдержанность в образах. Ляйсан Утяшева в последнее время все чаще экспериментирует с имиджем. Фанаты были ошеломлены, когда в прошлом году артистка коротко постригла волосы и перекрасила их в светлый цвет. Но в этот раз звезда шокировала поклонников еще больше: в своем Instagram Утяшева выложила снимок, на котором запечатлена с удлиненным каре и челкой в темном оттенке. Образ ведущая «Танцев» на ТНТ дополнила красной помадой. Следом звезда опубликовала несколько забавных видеороликов с коллегами.

До этого около года гимнастка ходила со светлым каре и делала «мокрую» укладку. Ляйсан не раз говорила, что именно любовь к переменам во внешности помогла ей завоевать сердце Павла Воли. Юмористу пришлось по вкусу, что супруга не боится примерять новые образы. Спортсменка и комик поженились в 2012 году.

Ляйсан Утяшева предпочитает доверять процедуры красоты только профессионалам. 35-летняя знаменитость нередко радует фанатов своими эффектными образами. Стройная фигура, а также привлекательная внешность гимнастки позволяют грамотно подбирать классические и нарядные образы к различным мероприятиям.

Фото: East News
Приложение киноафиши