Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Рога ему поставила когда-то»: Пугачева смутила публику признанием о браке с Киркоровым

«Рога ему поставила когда-то»: Пугачева смутила публику признанием о браке с Киркоровым

Примадонна шокировала поклонников неожиданной откровенностью.

70-летняя Алла Пугачева не побоялась эпатировать публику чересчур откровенным высказыванием. Недавно в интервью Алла Борисовна призналась, что она не поклонник того жанра, в котором работает ее экс-супруг Филипп Киркоров, как и его хитов. Однако интервьюеров краткий ответ не устроил. Киркоров активно гастролирует и снимает неоднозначные клипы, и его творчество просто не могло пройти мимо Примадонны. Поэтому корреспондент спросил, какую оценку Пугачева бы поставила творчеству Филиппа Бедросовича. И любопытных ждал ошеломительный ответ.

«Ничего я ему не ставлю, рога ему поставила когда-то», – рассмеялась в ответ Алла Борисовна.

На этом неожиданном моменте обсуждение Киркорова закончилось. Комментировать свой последний ответ Алла Пугачева не стала.

Примадонна российской эстрады до действующего брака была замужем четыре раза. Отношения с последним из экс-супругов, Филиппом Киркоровым, длились 11 лет до 2005 года. С 2011 года Алла Борисовна живет со 43-летним юмористом Максимом Галкиным. Пара периодически делится с поклонниками в соцсетях трогательными семейными фото и видео. Однако, как отметили интернет-пользователи, когда Галкин находится на гастролях, Алла Борисовна приятно проводит время с друзьями. К примеру, китайский новый год певица встретила в компании Александра Буйнова, а на премьеру фильма «Лед 2» пришла с дизайнером Игорем Гуляевым.