Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Развод вам к лицу»: 56-летняя Лолита примерила платье с глубоким декольте 

«Развод вам к лицу»: 56-летняя Лолита примерила платье с глубоким декольте

Звезда рассказала, что ее концерты на Дальнем Востоке вновь перенесли из-за коронавируса. 

На днях Лолита Милявская выложила в своем микроблоге небольшое обращение к зрителям, у которых попросила прощения за вновь отмененные выступления. Дело в том, что большинство концертных залов в связи с распоряжением правительства России закрылось на карантин. Из-за этого многие мероприятия, в том числе и на Дальнем Востоке, перенесены на сентябрь. «Честно, думала, проскочим... Пронесет по Дальнему Востоку с ветерком и аплодисментами. Господи, дай понять, когда это закончится», – написала в своем аккаунте Милявская. Однако звезда выразила надежду на то, что в скором времени пандемия прекратится, а ее любимые зрители смогут прийти к ней на концерт. «Оставляю Веру в то, что мы нуждаемся друг в друге, и поэтому встреча пройдет со слезами счастья на глазах! Этот день мы приближали как могли», – дополнила свой рассказ знаменитость.

Она также сопроводила обращение коротким видео, где поделилась своими мыслями по поводу перенесенных концертов и поблагодарила Ольгу Бузову за предоставленную ей палетку теней и румян.

На видео Милявская предстала в черном блестящем концертном платье с глубоким декольте. Она сделала короткую стрижку и яркий макияж. В таком образе звезда стала похожа на себя из 90-х.

Поклонники оценили новое платье Лолиты и отметили, что развод с Дмитрием Ивановым пошел ей на пользу: она заметно похудела и похорошела. «Вы так шикарно, свежо и молодо выглядите, супер», «Выглядишь шикардос!», «Как красиво выглядите», «Честная, открытая, сильная, красивая женщина!», «Какая же вы роскошная женщина!», «Счастья вам женского много-много», «Лола, вы восхитительна, даже если говорите о грустном», «Какая же Вы красивая и стильная! Я в восхищении!» – написали фанаты звезды.

Фото: Legion-Media