Ваши билеты в личном кабинете

Разница на лице: 9 звезд «Дом 2» до и после пластических операций

Разница на лице: 9 звезд «Дом 2» до и после пластических операций

За 16 лет существования реалити-шоу «Дом-2», некоторые его участники не раз обращались за услугами к пластическим хирургам. Они не стесняются открыто говорить об этом и делиться самыми интимными подробностями проведенных операций.

Ксения Бородина, 36 лет

Самую первую и бессменную ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину очень часто упрекают в изменении формы носа и увеличении груди. Не нужно быть профессионалом, чтобы заметить ощутимую разницу между этими фотографиями.

Спустя годы нос телеведущей волшебным образом стал тоньше и изящнее, а грудь «подросла» на целый размер. В ответ на эти подозрения звезда предпочитает хранить молчание.

Елена Бушина, 33 года

Бывшая участница телепроекта и нынешняя подруга Ксении Бородиной Елена Бушина, если верить слухам, сделала операцию по изменению носа. А при взгляде на фотографии разных лет сомнений не остается: мы видим, как изменился кончик носа, сужена спинка и сглажена горбинка. Благодаря ринопластике, лицо Бушиной стало куда более привлекательным и гармоничным. Практически ежедневно подписчики Лены задают ей неудобные вопросы по поводу коррекции носа, но она игнорирует эти обсуждения.

Евгения Феофилактова, 34 года

Провинциальная девушка Евгения Феофилактова всю жизнь рвалась к красивой жизни, именно поэтому сразу после своего совершеннолетия переехала в Москву. Там она и начала свою бьюти-трансформацию. Девушка изменила форму носа, увеличила грудь до третьего размера и, конечно, подкачала губы.

Алена Водонаева, 37 лет

Пока коллеги Водонаевой рвутся к внушительным объемам и увеличивают определенные части тела с помощью пластической хирургии, она пошла совсем другим путем и уменьшила грудь с четвертого до второго размера.

Несмотря на откровенные признания самой звезды, ее фанаты по-прежнему уверены, что ее прежний бюст был ненатуральным. Кто-то даже предположил, что Алена только поменяла импланты на меньшие и сделала подтяжку, ведь после их извлечения форма груди меняется не лучшим образом – кожа растягивается и бюст свисает.

Виктория Романец, 30 лет

Эта девушка – рекордсменка по числу проведенных пластических операций. В погоне за идеальной внешностью Романец четыре раза ложилась на операционный стол. Перед приходом на проект «Дом-2» Вика сделала ринопластику, но в итоге оказалась разочарована в результате. Через какое-то время на ровной спинке носа начала появляться костная мозоль, и девушка побежала исправлять последствия некачественной операции.

Вскоре ей опять не повезло: в одной из драк со своим возлюбленным Андреем Черкасовым он ударил ее в нос, и звезде снова пришлось обращаться к хирургам за помощью. Тогда ей сгладили горбинку и изменили непривлекательный кончик носа. Но это еще не все. Для большей уверенности в себе, девушка увеличила грудь. Скромную единичку сменила вызывающая тройка.

Алиана Гобозова, 26 лет

Звезда телестройки настаивает, что всегда восхищалась своей внешностью и была ею полностью довольна, а вот нос ей пришлось изменить только лишь по медицинским показаниям. Алиане необходимо было выровнять искривленную перегородку, которая мешала ей нормально дышать. Ну, и недолго думая, она не только избавилась от этой проблемы, но заодно убрала горбинку и укоротила длину носа.

После этого, в 2015 году, Гобозова снова решила посетить пластического хирурга. Но на этот раз для изменения формы груди, которая потеряла былую привлекательность после рождения ребенка. Алиана честно призналась в этом на своей странице в Инстаграм, где поблагодарила хирурга за хорошую работу.

Антон Гусев, 30 лет

Красавчик Антон Гусев решил изменить внешность вместе со своей супругой Евгенией Феофилактовой. Он сделал ринопластику и исправил перегородку. Но через какое-то время решился на еще одну процедуру – блефаропластику. Молодой человек постоянно жаловался, что верхняя часть век нависает над глазами, а под ними появились грыжи. Именно по этим причинам он и обратился к хирургам.

Катя Жужа, 31 год

Светская львица Катя Жужа с ранних лет упорно работает над своей внешностью. Она скорректировала форму носа и скул, увеличила грудь и губы. Но это еще не весь список модернизаций, на которые решилась девушка.

Скрывать многочисленные изменения она не стала, а совсем даже наоборот. Жужа подробно рассказала обо всем на своей странице в Инстаграм, описала процесс операции и даже попросила врачей сфотографировать ее во время наркоза.

Ирина Агибалова, 55 лет

После того, как женщина стала полноправной участницей проекта, ей пришлось сильно измениться. Чтобы хорошо выглядеть среди молодежи, она похудела на 40 килограммов.

Правда, добилась этого она не своим трудом, а с помощью лапароскопического бандажирования желудка. Кроме того, Ирина также сделала круговую подтяжку лица. Но операция прошла не совсем удачно, результат сильно расстроил звезду. Из-за этого она написала пост в своем Инстаграм, где открыто поделилась подробностями провальной операции.

Автор: Юлия Теленицкая

Приложение киноафиши