Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Работа такая»: Максим Виторган показал постельное фото с двумя блондинками

«Работа такая»: Максим Виторган показал постельное фото с двумя блондинками

Актер снимается в новом сериале под названием «Чиновница».

Максим Виторган в своем аккаунте в Instagram опубликовал фотографию, на которой запечатлен в постели с двумя женщинами – коллегами по актерскому цеху Викторией Толстогановой и Оксаной Карас. Причем на всех троих практически нет одежды.

Однако Виторган, несмотря на то, что состоит в романтических отношениях с актрисой Нино Нинидзе, не стал объяснять столь пикантную ситуацию, прокомментировав фото словами: «Просто такая работа…».

Действительно, троица оказалась в одной постели, потому что приступила к съемкам в новом сериале для Первого канала «Чиновница». Вернее, постельную сцену в ленте будут изображать Виктория и Максим, а Оксана разделила с ними ложе как режиссер этой ленты.

К съемкам над проектом творческая группа должна была приступить еще 10 апреля, однако пандемия коронавируса задержала рабочий процесс до конца июня.

Кстати, Оксана Карас сообщила своим подписчикам, что перед этой фотосессией все участники сделали экспресс-тест на коронавирус и к работе приступили в полной безопасности.

Напомним, недавно в сети появилась информация о том, что Виторган и его подруга Нино Нинидзе решили расстаться. Слухи стали распространяться после того, как актриса опубликовала в соцсети объявления о поиске отдельной квартиры для себя и своего сына.

Нино и Максим не стали комментировать подобные пересуды, а в их окружении считают, что у пары все в порядке.