Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Просто у меня была обида»: дочь Успенской раскрыла причину конфликтов со звездной мамой

«Просто у меня была обида»: дочь Успенской раскрыла причину конфликтов со звездной мамой

Наследница артистки объяснила обиду карьерой родительницы.

Художница Татьяна Плаксина назвала причину скандала, разыгравшегося в звездном семействе в 2019 году. Дочь Любови Успенской заявила, что обижалась на маму из-за ее нацеленности на карьеру.

31-летняя Плаксина признала, что была сильно обижена на звездную родительницу за недостаток внимания. В какой-то момент дочь Успенской решила, что оказалась на втором месте после сцены и гастролей. Татьяна отметила, что не могла гармонично развиваться, потому что Любовь Залмановна чаще находилась в сценическом образе, чем в роли мамы.

«У меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня... Рядом все время были директора и менеджеры», — пояснила Татьяна в эфире программы «Док-ток».

Плаксина и Успенская потихоньку налаживают общение. Дочь звезды готова к тому, что между ними не будет по-настоящему близких отношений. Татьяна не хочет больше ссориться с мамой и хочет только сохранить между ними мир.

Королева шансона и ее дочь помирились перед самым Новым годом. Успенская похвасталась, что ее главная мечта сбылась еще до боя курантов: дочь сама позвонила ей и они поговорили. Пути Татьяны и ее звездной мамы разошлись в 2019 году, когда художница обвинила певицу в жестоком обращении и гиперопеке. Плаксина даже улетела в США, чтобы не быть рядом с мамой.

Фото: Legion-Media
Related video