Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Просто цирк»: видео с Ивлеевой, пролившей молоко себе на лицо, позабавило Галкина

«Просто цирк»: видео с Ивлеевой, пролившей молоко себе на лицо, позабавило Галкина

Блогер в очередной раз рассмешила подписчиков.

Ведущая программы «Орел и решка. Перезагрузка» и успешный блогер Настя Ивлеева умеет развеселить свою публику и часто делает различные эпатажные выходки. Например, недавно она поделилась с поклонниками забавным видео, мимо которого не прошли многие российские звезды, в том числе супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин.

Так, 29-летняя Ивлеева опубликовала в своем Instagram-аккаунте короткое видео, где проливает на себя молоко из бутылки. Блогер для утреннего видео надела черную кофту с длинным рукавом, а на волосы надела розовую пушистую повязку. Темные патчи под глазам явно говорили о том, что Ивлеева сейчас расскажет о своих утренних процедурах.

Однако блогер сняла юмористическое видео в своем стиле. Она прямо из пакета насыпала в рот растворимый кофе, а следом из бутылки налила туда молока. Сделала она это довольно быстро, но совсем неаккуратно. Блогер вылила молоко себе на лицо и на футболку и с невозмутимым видом вышла из кадра. Звезда призналась, что опубликовала в сеть это видео по многочисленным просьбам своих фанатов. Затем Ивлеева предложила придумать смешную подпись к публикации.

Поклонники инстадивы с юмором оценили такое пробуждение. Они стали шутить и придумывать разные варианты подписи. Среди прочих оказался и известный шоумен Максим Галкин, которого тоже рассмешил этот ролик. «Просто цирк на Цветном», — написал в комментарии телеведущий. Ивлеева пока оставила отзыв коллеги без внимания.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши