Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Променял, значит?»: Тимати подозревают в измене Решетовой на отдыхе 

«Променял, значит?»: Тимати подозревают в измене Решетовой на отдыхе

Фанаты уверены, что у пары серьезный кризис в отношениях. 

Не так давно Анастасия Решетова, нынешняя избранница звезды Black Star, уехала вместе с сыном Ратмиром отдыхать в Сен-Тропе, к отцу рэпера, с которым поддерживает хорошие отношения. Модель заявляла, что скоро к ним присоединится и отец семейства, но в последнюю минуту все поменялось. Тимати улетел вместе со своей дочерью Алисой в Грецию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

За последние месяцы в моей жизни произошёл ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние. Вскоре я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате нежели ранее и можете додумать все, что угодно, но так нужно и я знаю это 🤍

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Поклонники заподозрили неладное и решили узнать, что происходит в отношениях Решетовой и Юнусова. Однако девушка уклончиво ответила, что у них все отлично, просто ее возлюбленный решил провести отпуск отдельно и больше времени уделить своему старшему ребенку.

Фанаты решили, что у пары все-таки назрели определенные проблемы. Они вспомнили, что таким образом Тимати расстался с предыдущей возлюбленной Аленой Шишковой. Рэпер тоже перестал отдыхать вместе с моделью, а после у него появилась Решетова. Многие боятся, что история повторяется, а значит, скоро Настю заменит другая девушка.

Отметим, что на днях Решетова заявила в своем микроблоге, что планирует остаться у свекра еще на месяц. Тем самым модель только подогрела слухи о своем расставании с Тимати. При этом на пальце у девушки отсутствовало обручальное кольцо.

А вот на одном из селфи Тимати внимательные поклонники заметили, что на экране его телефона было фото, где рядом с дочерью Алисой сидит неизвестная девушка. Учитывая, что Шишкова сейчас в Сочи, а Решетова во Франции, то, как предположили фолловеры, это может быть новая пассия звезды.