Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прохору было чуть за 20, Светличной – 70»: вскрылись детали неизвестного романа Шаляпина

«Прохору было чуть за 20, Светличной – 70»: вскрылись детали неизвестного романа Шаляпина

Кинозвезда во время отношений с певцом носила мини и делала эффектный макияж.

Прохор Шаляпин известен своими бурными романами со многими дамами, в том числе и пенсионного возраста. Как выяснилось, в его донжуанском списке Лариса Копенкина, которой во время их супружества было 60 лет, оказалась не самой возрастной подругой певца. К тому же самая пожилая избранница Шаляпина была не просто прекрасной женщиной, но еще и кинозвездой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Люди считают себя чем-то уникальным, и вся теория бытия построена на их неповторимости. Один — их единица измерения, но это ошибка. Все системы, изобретённые людьми, — лишь набросок. Один плюс один равно двум — всё, что мы выучили. Но один плюс один не равняется двум. Нет вообще никаких чисел и никаких букв. Мы навесили эти ярлыки, чтобы как-то упростить жизнь, сделать её понятнее; мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о нашей неизмеримости.

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

О романе Прохора и Светланы Светличной, который развивался 10 лет назад, рассказал его друг детства фотограф Виктор Панкратьев.

«Прохору было чуть за 20, Светличной – 70. Почти полувековая разница в возрасте не помешала их отношениям. Было видно, как Светлана расположена к Прохору. Рядом с ним она не была похожа на пожилую даму. Даже подруги ее замечали, как она вдруг надела мини, стала делать эффектный макияж. Не знаю, почему их с Прохором пути разошлись. Это была очень эффектная пара», – сообщил изданию «КП» Панкратьев.

Напомним, Светлана Светличная была замужем за актером Владимиром Ивашовым, которому родила двоих сыновей.

Ее муж умер в 1995 году от обострения язвы желудка, а в 2006-м ушел из жизни от токсикоза печени и младший сын актрисы.

Что касается 36-летнего выпускника «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина, то в настоящее время у него роман почти с ровесницей: канадской миллионерше Татьяне Девис всего 40 лет.

Как сообщали СМИ, любовница уже подарила Шаляпину четыре квартиры в Москве, общая стоимость которых составляет около 70 миллионов рублей.