Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Прогулка по волнам»: 44-летняя Волочкова в бикини кокетливо продефилировала по побережью

«Прогулка по волнам»: 44-летняя Волочкова в бикини кокетливо продефилировала по побережью

Знаменитость сейчас проводит отпуск на Мальдивах.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова уже несколько недель наслаждается отдыхом на райских Мальдивских островах. За это время звезда выложила на своей официальной страничке в сети Instagram огромное количество самых разных фото в купальниках. Теледива не забыла продемонстрировать и знаменитый «волочковский шпагат» на песчаном берегу.

Недавно Волочкова выложила новое видео, где изящно шагает по побережью. Знаменитость надела миниатюрное бикини в полоску и солнцезащитные очки. Видео снято в замедленном действии на фоне лиричной песни. Волочкова эффектно дефилирует, разбрызгивая воду, а затем останавливается в пикантной позе. «Мальдивская прогулка по волнам..», — подписала публикацию она.

Ранее Волочкова рассказывала, что в этот раз по-настоящему счастлива в отпуске. Дело в том, что компанию ей составляет самый лучший мужчина. Интересно, что ни имени, ни лица этого таинственного незнакомца звезда не выкладывала в сеть. Иногда на фото мелькает рука или ноги ее избранника. Волочкова держит интригу уже довольно долго.

Кроме того, теперь и поклонники не могут высказать своего мнения по поводу фотографий Волочковой. Она закрыла комментарии к своим публикациям, видимо, чтобы критика не смогла испортить ей отдых.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши