Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Призыв к насильственным действиям»: юрист объяснил, что ждет Панина за месть Соловьеву

«Призыв к насильственным действиям»: юрист объяснил, что ждет Панина за месть Соловьеву

Актер за 500 евро решил нанять человека для того, чтобы тот плюнул в лицо телеведущему.

Об Алексее Панине давно уже вспоминают только в связи с его скандальными поступками. То он дебоширит в кафе и ресторанах, то сбегает с места ДТП, а то и вовсе публично признается в своих бисексуальных наклонностях и демонстрирует групповой секс с собакой. И это далеко не все «подвиги» Панина — о самых ярких его эпатажных проявлениях говорить даже как-то неприлично.

А ведь когда-то Алексей был очень востребованным актером и снимался в качественном кино: «Жмурки», «Граница. Таежный роман», «В августе 44-го», «Звезда», «Шукшинские рассказы». Однако приглашать актера на съемки перестали еще в 2016 году, когда он снялся в небольшой роли только в одном фильме — «Капитан полиции метро». Да и привлекать к себе внимание непристойными выходками Панин тоже почему-то давно прекратил.

И вот на днях Алексей снова проявился, но на этот раз как заступник Лии Ахеджаковой, в адрес которой с жесткой критикой выступил Владимир Соловьев. Телеведущий в своей программе «Соловьев LIVE» назвал актрису «стареющим посмешищем» за ее участие в спектакле «Первый хлеб» на сцене театра «Современник», где она произносит монолог с нецензурной бранью и глумится над памятью ветеранов Афганистана. По мнению Соловьева, в спектакле к тому же присутствует пропаганда ЛГБТ, а вот таланта в нем никто не проявляет, в том числе и прославленная актриса.

Панин за это решил проучить журналиста и, находясь в настоящее время в Испании, пообещал заплатить 500 евро тому смельчаку, который отважится плюнуть в лицо Владимиру Рудольфовичу. Впрочем, актер явно погорячился и не учел, что подобные обещания расцениваются как призыв к насильственным действиям, поскольку он открыто нанимает человека для совершения преступления — мелкого хулиганства.

«По этой статье ему грозит как минимум до 15 суток. Ответят оба: тот, кто плюнул, и тот, кто поспособствовал. А когда он вернется из Испании, то будет сразу привлечен, прямо на пограничном посту, в случае, если подобное решение будет вынесено», — рассказал адвокат Андрей Князев порталу BLITZ+.

Фото: Legion-Media
«Бардак на МКС»: Пересильд заставила космонавтов заняться уборкой
Аршавин выставил бывших жен на посмешище: «После меня трудно найти кого-то»
5 лучших турецких фильмов про любовь
«Тетя неадекватная»: обозленная Буланова врезала зарвавшейся Борисовой
«Требуется лечение»: гниющий заживо Губин может быть опасным для окружающих
В сети разнесли лживое интервью Башарова: «Я вру, я же актер»
«Финита ля комедия»: планы Кудрявцевой разбились о пандемию
Страсти на площадке: из-за чего ругался с актрисой режиссер «Самой обаятельной и привлекательной»
Башаров публично приложил жену Пескова: «Самая умная»
Играла с переломом и купалась в холодной воде: на что шла Гурченко ради ролей
5 страшных трагедий, случившихся с актерами «Ералаша»
Вчера и сегодня: как в 2021 году выглядят звезды молодежного сериала «Простые истины»
Приложение киноафиши