Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Привозил мне пачки денег»: 56-летняя Азиза рассказала о тайном романе с Киркоровым

«Привозил мне пачки денег»: 56-летняя Азиза рассказала о тайном романе с Киркоровым

Отношения артистов разгорелись в 80-е годы.

Певица Азиза, недавно со скандалом покинувшая шоу «Маска», в жюри которого был Филипп Киркоров, раскрыла тайну их романа, который проходил в 80-е годы. Подробностями своей личной жизни артистка поделилась с изданием «Комсомольская правда».

Так, по словам Азизы, артисты познакомились в 1987 году, когда молодая певица проходила отбор на участие в конкурсе в Юрмале. Азиза и Киркоров разговорились в коридоре, а после победы на конкурсе начали вместе выступать.

«Филипп начал за мной ухаживать. Все цветы, которые ему дарили, он приносил в мой номер — по десять ведер букетов у меня было каждый день! Он периодически уезжал в Болгарию, откуда привозил мне в подарок кожаные куртки, джинсы, платья», — рассказывает певица.

После этого Киркоров даже познакомил Азизу со своей матерью, а в 90-м году сделал исполнительнице предложение руки и сердца. Однако пожениться знаменитостям было не суждено, так как певица влюбилась в своего концертного директора Игоря Малахова, который спустя некоторое время, как пишет «Комсомольская правда», застрелил Игоря Талькова, а сейчас живет в Израиле. После инцидента король эстрады помогал Азизе, так как у нее начали отменяться концерты.

«Филипп мне позвонил, спросил: „На что ты живешь?“ А когда понял, что я на мели, приехал с большим пакетом. Открываю, а там пачки денег. Так он начал помогать мне финансово. Для меня это было так непривычно, я же с 15 лет работала, содержала всю семью», — делится воспоминаниями исполнительница.

Несмотря на это, дружбу Киркоров и Азиза смогли сохранить. Как поделилась певица, они все еще общаются, а сама она уверена, что они обязательно бы поженились, если бы не ее вспыхнувшие чувства к Игорю Малахову.

Фото: Legion-Media
Related video