Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Рэмбо: Последняя кровь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Предпочитают мужчин помладше: 10 звездных пар, в которых жена намного старше мужа

Предпочитают мужчин помладше: 10 звездных пар, в которых жена намного старше мужа

От Кудрявцевой и Пугачевой до Джулианны Мур и Мэрайи Кэри – десять звезд, которые предпочитают мужчин помоложе.

Поделиться

Внешность и весьма своеобразная личность Тильды Суинтон многих приводят в недоумение, но вот муж актрисы, Сандро Копп, от неё в полном восторге – и его ничуть не смущает тот факт, что он младше своей избранницы на 18 (!) лет.

Отечественная телеведущая Лера Кудрявцева старше своего супруга Игоря Макарова на 16 лет. Конечно, в России к столь внушительной разнице в возрасте между супругами относятся с еще большим недоверием, чем, например, в Штатах, но Лера Кудрявцева чувствует себя вполне счастливой и на нападки отвечает очень мудро. По словам Леры, то, что она старше своего супруга, наоборот, помогает их браку – потому что на какие-то вещи она реагирует намного спокойнее, чем реагировала бы в молодости.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс – одна из, что называется, самых добропорядочных пар индустрии развлечений – ведь в современном Голливуде пару без скандалов или выяснения отношений можно встретить всё реже. Хью и Дебора познакомились много лет назад на съемочной площадке сериала и с тех пор не расстаются, хотя карьера Деборы уже давно пошла на спад, а вот Хью остается одним из самых любимых зрителями голливудских актёров. И разница в возрасте – Дебора на 14 лет старше Хью – супругов ничуть не смущает.

Ради справедливости следует отметить, что Шакира выглядит ничуть не старше своего супруга, футболиста Жерар Пике – а ведь на самом деле разница в возрасте между ними составляет весьма внушительные 10 лет.

Ещё одна вполне счастливая пара, представляющая в нашей подборке отечественный шоу-бизнес – Яна Рудковская и Евгений Плющенко. То, что супруги счастливы вместе, заметно невооружённым глазом даже тем, кто за шоу-бизнесом, тем более отечественным, не следит в принципе. Яна и Евгений очень часто появляются на публике вместе, регулярно участвуют в каких-то совместных проектах, воспитывают замечательного сынишку, и их супружескому счастью ничуть не мешает тот факт, что Яна старше своего супруга на 8 лет.

Ну и, конечно же, самый яркий представитель «возрастного мезальянса» в отечественном шоу-бизнесе, скандальная пара Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. В свое время, когда эти двое только начали встречаться, их разница в возрасте (составляющая более четверти века!) буквально «взорвала» сеть. С тех пор страсти успели улечься, но поклонники звёзд до сих пор то и дело удивляются, если ещё не знают, что Примадонна старше своего звездного супруга на 27 лет. Впрочем, судя по тому, какие счастливые семейные фото и Алла, и Максим то и дело выкладывают в своих социальных сетях, самих супругов такая разница в возрасте совершенно не останавливает от того, чтобы по-настоящему наслаждаться жизнью.

И ещё одна пара с участием знаменитой певицы: Лариса Долина, которая когда-то, кстати, считалась одной из главных «конкуренток» Пугачёвой, старше своего супруга, музыканта Ильи Спицына, на 12 лет. К сожалению, этот брак в конечном итоге всё-таки развалился – в 2018 году стало известно о расставании звездной пары. Впрочем, сам Илья неоднократно утверждал, что они с бывшей гражданской супругой остались в максимально хороших и дружеских отношениях.

И ещё одна звёздная пара, распавшаяся совсем недавно. Неясно, послужила ли причиной расставания тринадцатилетняя разница в возрасте между Лолитой Милявской и её мужем Дмитрием Ивановым, но совсем недавно, в июле 2019 года, стало известно, что Лолита и Дмитрий больше не вместе. Интересно, что завесу тайны над своей личной жизнью приоткрыла сама Милявская, публично объявившая о разводе в своём Instagram. В браке Лолита и Дмитрий прожили 9 лет.

Джулианна Мур старше своего супруга, Барта Фрейндлиха, на 9 лет.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон пробыли вместе не так долго, но, даже разведясь, остаются в хороших отношениях и вместе воспитывают двоих детей. При этом разница в возрасте у супругов составляла 10 лет – впрочем, Мэрайя Кэри всегда выглядела так здорово, что несведущие в шоу-бизнесе вряд ли бы заподозрили, что она старше мужа на целое десятилетие.

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе в Одноклассниках

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail