Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Позорище»: топлес-фото Ксении Собчак и двух подруг вызвало бурю негодования в сети

«Позорище»: топлес-фото Ксении Собчак и двух подруг вызвало бурю негодования в сети

Светская львица продемонстрировала голую грудь на странице в своем Instagram-аккаунте.

Поделиться

Ксения Собчак – большая любительница шокировать общественность. Ее поведение часто вызывает скандалы, а проекты, которые она ведет, всегда на грани. Не стала исключением и частная жизнь Ксюши. В своем Instagram-аккаунте она выложила весьма пикантное фото. На снимке Собчак со своими подругами-блондинками: певицей Глюкозой и ювелиром Яной Расковаловой, о чем свидетельствуют отметки на фото. Все трое снялись топлес.

«Отчаянные и отчаявшиеся», – пишет Ксения под постом.

Видимо, это отчаяние и привело девушек к тому, чтобы сниматься с оголенной грудью. На подругах лишь набедренные пляжные повязки и украшения, а сверху на тело ничего не надето. Самое сокровенное блондинки прикрыли друг другу руками.

Снимок вызвал бурю негодования среди пользователей социальной сети. Фолловеры отметили, что девушкам должно быть стыдно за подобные снимки, ведь все они дамы семейные и с детьми.

«Девочки, вы же уже совсем не девочки! Зачем так позориться?», «Было бы что показывать, да за что держаться!», «Взрослые женщины, стыд и срам!» – пишут фолловеры.

Однако некоторых поступок блондинок восхитил. Они подчеркивают, что все три девушки обладают красивыми формами, которые не грех показать общественности.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем водонепроницаемый спортивный браслет INOI Band
Принять участие
Мы в соц.сетях