Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Повезло парню»: свадебное фото Насти Задорожной в кедах восхитило поклонников

«Повезло парню»: свадебное фото Насти Задорожной в кедах восхитило поклонников

Актриса показала подписчикам еще один снимок из свадебной фотосессии.

В начале ноября Настя Задорожная сообщила поклонникам, что закончила ремонт. Оказалось, что это не единственное обновление в ее жизни. Главное же случилось за месяц до этого — актриса вышла замуж.

Об ее избраннике практически неизвестно никакой информации, лишь крупицы. Из них — только имя Владимир и возраст 35 лет. Да, собственно, и о самом бракосочетании фанаты актрисы догадались случайно. Сначала она опубликовала в Instagram фото в белом брючном костюме. А потом уже стала добавлять все новые и новые кадры, приоткрывающие завесу тайны. Например, снимок с парными татуировками на руках молодоженов.

На свежем фото молодой супруг приподнял жену на руках. Они нежно прильнули друг к другу лицами, кажется, что от избытка их чувств застыло время. Снимок сделан на фоне храма Христа Спасителя. Видно, что молодожены день вступления в брак отметили продолжительными прогулками с посещением красивых мест. Так что удобные брючные костюмы и кеды оказались правильным решением при подборе свадебного гардероба.

«Повезло парню, такую женщину целует», — с завистью пишут поклонники Насти. Другие совсем расстроились от известия. «На его месте должен был быть я», — считает один из фолловеров Задорожной. Большинство же рады за пару. Пользователи Сети наперебой пожелали Насте и Владимиру благополучия, верности и долгих лет совместной жизни.

Фото: Legion-Media