Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Потеряла 8 миллионов: оставшаяся без работы Гузеева получила новый удар

Потеряла 8 миллионов: оставшаяся без работы Гузеева получила новый удар

Артистка подала иск против производителей мебели.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева оказалась втянута в судебные разбирательства. Как выяснилось, артистка пострадала от недобросовестных поставщиков мебели. Пару лет назад Гузеева вместе с мужем Игорем Бухаровым стала владелицей квартиры на Садовнической набережной в столице. Актриса с упоением принялась за ремонт в новом жилище, заказав интерьер в известной студии Елены Лебедевой.

Звезда внесла предоплату за заказанную к производству мебель, но, по всей видимости, ее качеством оказалась недовольна. От имени Гузеевой и ее супруга в столичный суд поступил иск, в котором они требуют Лебедеву вернуть им 8 млн рублей. Для артистки, которая сейчас осталась без работы из-за приостановки выхода в эфир шоу «Давай поженимся!», потеря такой суммы довольно критична.

Причем, по информации издания «СтарХит», Лебедева об иске даже не подозревала. Владелица фирмы заявила, что ее мебель действительно стоит в квартире у Гузеевой. Но с претензиями актрисы о том, что заказ выполнен не в полном объеме, в компании не согласны.

Фото: Globallookpress.com
Related video