Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

После спора из-за алиментов: Костенко пророчат участь первой жены Тарасова 

После спора из-за алиментов: Костенко пророчат участь первой жены Тарасова

Девушка недовольна размером алиментов, которые ее муж выплачивает экс-супруге. 

Анастасия Костенко не так давно обратилась за помощью к известному адвокату Кате Гордон, чтобы разобраться в вопросе выплат, которые Дмитрий Тарасов ежемесячно перечисляет на счет своему первому ребенку от брака с Оксаной Пономаренко.

По мнению Костенко, супруг платит сумму, несоизмеримую с его нынешними доходами. Напомним, что не так давно модель вместе с детьми последовала за Тарасовым в Казань, где теперь футболист играет в футбольном клубе «Рубин». Заработки его, в связи с таким переходом, заметно уменьшились.

Как сообщает издание «СтарХит», Настю поддержала ее тетя Наталья Парамонова. Она написала в свой микроблог, что аппетиты бывшей жены Тарасова просто зашкаливают. «Верю, Катя добьется справедливого решения!» – отметила профессионализм нынешнего юриста своей племянницы Парамонова.

Однако подписчикам такие заявления не понравились. Некоторые набросились на тетю Костенко, обвиняя ее в нарушении границ. Они считают, что женщина лезет не в свое дело и не имеет права обсуждать вопросы, которые ее не касаются. Также, по мнению фолловеров, Парамоновой не нужно считать деньги Тарасова, так как она к ним отношения не имеет. Кое-кто из юзеров заметил, что, возможно, Костенко ждет та же участь, что и первую супругу футболиста.