Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

После скандала с Еленой Хангой: Дана Борисова вернется в шоу «Принцип домино»

После скандала с Еленой Хангой: Дана Борисова вернется в шоу «Принцип домино»

Ведущие снова будут работать в одном телевизионном проекте.

Дана Борисова сообщила, что скоро в эфире снова появится передача «Принцип домино», которую она будет вести, как и прежде, вместе с Еленой Хангой.

В начале года бывшие партнерши по телеэфиру много скандалили: Дана публично обвинила Елену в том, что та ей завидовала, когда они вместе работали, и даже заподозрила Хангу в применении черной магии. Однако Елена заявляла, что Борисова пытается хайповать, поэтому и находит повод для публичных скандалов.

Однако женщины помирились ради возобновления сотрудничества и программы, которую ждут телезрители.

Дана уже опубликовала в соцсети фото со съемок передачи, на котором две телеведущие миролюбиво общаются друг с другом.

«Люблю, восхищаюсь чувством юмора и профессионализмом, а если чуть-чуть поколдуешь, то очень мило и с присущим тебе обаянием», — прокомментировала Борисова совместный с Хангой снимок.

Правда, она не сообщила, на каком канале будет выходить возобновленная программа. Поклонники ведущей порадовались примирению двух коллег и тому, что они снова будут вместе работать на таком интересном проекте.

«Ой, как я рада за тебя, Даночка!», «Я помню вас двоих еще в 1998-м», «Дана, красавица, умница, давай только вперед», «Две самые талантливые и обаятельные ведущие! Дана, выглядишь шикарно!», «Как приятно видеть, что люди преодолевают недопонимание и мирно радуются общению!» — комментируют подписчики пост Борисовой.