Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пора собирать сумку в роддом»: Алина Левда рассказала о тренировочных схватках

«Пора собирать сумку в роддом»: Алина Левда рассказала о тренировочных схватках

Инстаблогер готовится к материнству.

Алина Левда выложила артистичную публикацию в Instagram: две фотографии, один видеоролик с присутствием в кадре супруга певицы, хорошее настроение и энергичный позитив.

Вся фотосессия проведена в «боксерском» стиле. Ее главная героиня готовится к решающему удару для прохода в следующий этап соревнования под названием «Материнство».

На первом снимке Алина сидит в углу ринга с табличкой «40 неделя = 40 раунд», с чем можно согласиться. Пусть профессионалы проводят не более 15 раундов, но им и рожать не приходится после девяти месяцев беременности.

На втором кадре Левда повернулась в профиль, благосклонно взирая на обнимающего ее Артема. Зрители могут увидеть живот звезды с другого ракурса и убедиться в нежных чувствах супругов.

На видео Алина показывает готовность к решающей схватке и энергично машет, причем не только руками в перчатках, но и ногой выше пояса.

Левда пояснила подписчикам, что у нее уже были схватки, оказавшиеся предродовыми, то есть «тренировочными». Тянущие боли в нижней части живота продолжались всю ночь, но прекратились после утреннего похода в душ.

Алина заявила: «Пора собирать сумку в роддом», а среди подписчиков объявила конкурс «Угадай время и дату родов» с призами для самых догадливых фолловеров.

Фото: Instagram
Приложение киноафиши