Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Помолодела лет на 15»: Елену Яковлеву с короткой стрижкой едва узнали в сети 

«Помолодела лет на 15»: Елену Яковлеву с короткой стрижкой едва узнали в сети

Актриса порадовала поклонников своим преображением. 

Елена Яковлева на днях опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором продемонстрировала красивую стрижку. «Как вам образ?» – решила узнать мнение актриса у своих фолловеров. Поклонники не ожидали, что звезду «Интердевочки» так украсит новая прическа.

Фанаты заявили, что Яковлевой очень идет с короткими волосами. По их мнению, она стала выглядеть еще моложе своих лет. Напомним, что сейчас актрисе 59. «Подлецу все к лицу!», «Вам все идет!», «Женщина без возраста, утонченная элегантность и красота!», «С такой прической еще моложе выглядите, лет 15 сбросили», – заявили довольные увиденным фолловеры.

Отметим, звезда не так давно признавалась, что очень боится постареть, поэтому часто обращается за помощью к пластическим хирургам и косметологам. «Я делаю уколы, но средне, так как не получается из-за графика», – заявляла поклонникам Яковлева. При этом артистка уверена, что старость наступит неизбежно, но можно хотя бы чуть-чуть ее остановить, чем она и занимается. Правда, к звезде сериала «Каменская» все чаще приходит мысль о том, что молодость навсегда удержать нельзя. «Я сначала переживала, нервничала, пыталась что-то с этим сделать, но от возраста никуда не уйти», – призналась Яковлева.