Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Помните передачу «Непутевые заметки»? Вот чем сейчас занимается ее ведущий

Помните передачу «Непутевые заметки»? Вот чем сейчас занимается ее ведущий

Журналист даже не планирует отправляться на пенсию.

Шоу «Непутевые заметки» стало одной из главных программ о путешествиях на отечественном телевидении 90-х. Первый выпуск, посвященный Лондону, вышел в эфир в 1991 году. С тех пор Дмитрий Крылов стал настоящей звездой.

Сегодня ведущему уже 74 года. За годы работы он успел объездить практически весь мир и снять выпуски «Заметок» про многие страны. Также он написал почти десяток книг и даже работал актером на нескольких проектах.

При этом он активно продолжает заниматься «Непутевыми заметками». Даже спустя тридцать лет шоу выходит в эфир, собирая у экранов уже не одно поколение зрителей. Теперь вместе с Крыловым некоторые выпуски ведет его сын Митя. Как отмечают продюсеры, зрители особенно любят версии с «детским» взглядом на те или иные страны.

По словам телеведущего, он фактически самостоятельно занимается каждым выпуском шоу, а путешествует вместе со своей супругой. Якобы Крылов, как пишет портал Veasy, сам подбирает музыку, монтирует выпуск и пишет для него сценарий. Он даже убрал титры, в которых указывал всех членов съемочной группы.

Фото: Legion-Media, кадр из программы
Related video