Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Положила глаз»: избранник Анджелины Джоли удивил сходством с Брэдом Питтом

«Положила глаз»: избранник Анджелины Джоли удивил сходством с Брэдом Питтом

Западные таблоиды информируют о том, что коллег связывают исключительно дружеские отношения.

Анджелину Джоли и Ричарда Мэддена в последнее время подозревают во взаимной симпатии, которая усиливается с каждым днем и грозит перерасти в серьезный роман.

Актеры впервые встретились на съемках фильма «Вечные», и между ними сразу установились особые доверительные отношения. Однако, как информируют источники западных таблоидов, коллег связывают исключительно дружеские и профессиональные отношения.

Напомним, Ричард Мэдден стал популярным и востребованным актером после выхода на экраны сериала «Телохранитель» и роли Робба Старка в «Игре престолов».

Известно, что у него был длительный роман с британской актрисой Дженной Колман, однако с некоторых пор стали ходить слухи о том, что Ричард начал интересоваться мужчинами. Поклонники 33-летнего Мэддена при этом часто сравнивают его с молодым Брэдом Питтом и в плане привлекательности, и по степени актерского таланта.

Вероятно, Анджелине молодой актер тоже напомнил бывшего мужа в их лучшие времена, поэтому она проявляет особый интерес к Ричарду.

Напомним, роман Джоли и Питта начался во время съемок картины «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Несмотря на то, что Брэд был женат на Дженнифер Энистон, влюбленные вскоре объявили о своих отношениях, а потом поженились.

Анджелина и Брэд были вместе больше 10 лет и за это время стали родителями для шестерых детей: троих родила актриса, а еще троих супруги усыновили.

В 2016 году звезды решили расстаться, поскольку якобы не сошлись во взглядах на воспитание детей.