Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Пока полстраны в кризисе»: Киркоров возмутил сеть кроссовками за семь млн рублей

«Пока полстраны в кризисе»: Киркоров возмутил сеть кроссовками за семь млн рублей

Пользователи сети отметили, что «нищие» артисты «с жиру бесятся».

Филипп Киркоров недавно решил порадовать своих подписчиков в Instagram сообщением о том, что приобрел новые кроссовки. Поп-король опубликовал в соцсети фото из московского брендового бутика, куда он заглянул, чтобы забрать по оформленному спецзаказу спортивную пару обуви – модель Air Jordan, созданную в результате коллаборации Dior и Nike.

«Наконец, они до меня дошли», – подписал снимок артист почему-то по-английски.

Стоит отметить, что всего было выпущено 15 тысяч экземпляров Air Jordan, третья часть которых досталась постоянным клиентам Dior. Оставшиеся пары в начале продаж стоили около двух тысяч долларов или 140 тысяч рублей, но сейчас перекупщики продают Air Jordan за $15 тысяч или за миллион рублей. По информации некоторых СМИ, у перекупщиков цена иногда достигает 100 тысяч долларов, то есть семи миллионов рублей.

«С ума посходили что ли?», «И к чему этот коллапс, хвастовство или кто-то с жиру бесится», «Нищие артисты!», «Может, хватит хвастаться?», «Конечно, стильно и красиво, но, блин, какая жизнь несправедливая, это ж состояние – миллион. Люди кредиты берут и по 20 лет выплачивают», «Для них это копейки. Понты дороже», – возмущаются подписчики Филиппа Киркорова.

Впрочем, некоторые пользователи стали рассуждать о том, что кроссовки не стоят таких огромных денег, а истинные фанаты были счастливы за артиста и отметили: пусть он радуется своим дорогостоящим покупкам, раз у него есть такая возможность.