Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Плохие парни навсегда" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Похожи друг на друга»: бывшая королева красоты Оксана Федорова раскритиковала участниц «Мисс Вселенная»

«Похожи друг на друга»: бывшая королева красоты Оксана Федорова раскритиковала участниц «Мисс Вселенная»

Оксана Федорова заявила, что сейчас на мировой конкурс красоты приходят стандартизированные девушки.

Поделиться

41-летняя Оксана Федорова, ставшая Мисс Вселенная в 2002 году, раскритиковала конкурсанток, выходящих перед жюри сегодня. По мнению признанной российской красавицы, подход к выбору девушек стал слишком стандартизированным. Поэтому сам конкурс вызывает все меньше интереса.

«Сейчас все могут наблюдать закулисную жизнь и многие интересные моменты. Что изменилось ? Конкурсантки стали более стандартизированы. Очень похожи друг на друга, что делает конкурс не таким разнообразным», – поделилась мнением Федорова с подписчиками в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня выбирают новую Мисс Вселенная. А 17 лет назад конкурс проходил в мае в Пуэрто Рико. Я прекрасно помню эти чудесные три недели , когда 77 девушек из разных континентов были вместе-общались , репетировали , участвовали в разных мероприятиях . Это был первый год , когда Микимото сделал корону для победительницы. Этот конкурс развернул мою жизнь на 180 градусов. Изменилось все -окружение , работа , место жительства . А когда я ехала туда, никто не провожал меня, да и никто не верил , что такой будет результат . После моей Победы на конкурсе брюнетки до сих пор не сдают свои позиции . Тогда не было социальных сетей, чтобы оперативно выкладывать информацию о конкурсе. Зато сейчас все могут наблюдать закулисную жизнь и многие интересные моменты. Что изменилось ? Конкурсантки стали более стандартизированы . Очень похожи друг на друга, что делает конкурс не таким разнообразным. Я рада , что у меня много поклонников из других стран, которые мне напоминают о том незабываемом периоде в моей жизни . Было бы здорово организаторам собрать победительниц и сделать красивое мероприятие. А вы следите за конкурсами красоты ? За кого болеете ? 🤩🤩🤩 #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love#music

Публикация от Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana)

Она вспомнила, как 17 лет назад выходила вместе с 77 конкурсантками на сцену в Пуэрто-Рико. Она призналась, что никто не верил в ее победу. Но эти дни она вспоминает с теплотой.

«Я прекрасно помню эти чудесные три недели, когда 77 девушек из разных континентов были вместе – общались, репетировали, участвовали в разных мероприятиях. Это был первый год, когда Микимото сделал корону для победительницы. Этот конкурс развернул мою жизнь на 180 градусов. Изменилось все – окружение, работа, место жительства», – поностальгировала Оксана Федорова.

По ее мнению, после ее победы в мировом соревновании красавиц жюри стало больше уделять внимания брюнеткам. В общем-то спорить с этим утверждением нет смысла. На «Мисс Вселенная -2019», который состоялся накануне, корону победительницы получила 26-летняя Зозибини Тунзи, активистка по борьбе со стереотипами и гендерным неравенством из ЮАР.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши