Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Подло и бесчеловечно»: Волочкову возмутила свадьба ее бывшего мужа-«альфонса»

«Подло и бесчеловечно»: Волочкову возмутила свадьба ее бывшего мужа-«альфонса»

Балерина уверена, что без привязки к ее имени молодожены никому не интересны.

Анастасия Волочкова эмоционально отреагировала в личном блоге на информацию о помолвке своего бывшего возлюбленного Игоря Вдовина с телеведущей Еленой Николаевой. Балерина высказала свое возмущение, вызванное ажиотажем вокруг этого события.

«Просыпаюсь утром с любимым человеком от звонков журналистов. Подумала, что что-то случилось. А это вопросы по поводу грядущей свадьбы "моего бывшего мужа", с которым я официально не была расписана», – удивляется Анастасия.

Балерина отмечает: ее связывает с этим человеком, которого она считает альфонсом, только то, что он отец ее дочери. Звезда не понимает, как она связана с его очередной женитьбой, ведь после их свадьбы, которая была организована только на деньги балерины, «у этого человека были и другие жены».

«Удивительно, что спустя 16 лет он на всю жизнь остается "бывшим мужем Анастасии Волочковой". Меня обескураживает тот факт, что у Альфонса грядет свадьба, а комментарии просят у меня. Почему не звонят его официальным женам?» – недоумевает Волочкова.

Она вспомнила, что с первых дней их знакомства ее бывший гражданский муж постоянно брал у нее в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). Когда родилась их дочь, он пошел дальше и взял три миллиона долларов, которые не вернул до сих пор, поступив подло и бесчеловечно с матерью своего ребенка.

Волочкова упрекает Вдовина в том, что из мыльного пузыря он превратился в «бизнесмена» за счет пиара на ее имени, поскольку постоянно появлялся вместе с ней на телевизионных экранах и на обложках таблоидов.

«Почему не берут комментарии у молодоженов? Или без привязки к моему имени они никому не интересны? Видимо, да.. Это же позорище какое-то, простите. Моя свадьба была самой роскошной. На мои же деньги. О дате моей следующей свадьбы я сообщу вам лично. А это позорище, фальшь, лицемерие и дешевую игру я комментировать не стану», – заявила звезда.

При этом она сообщила поклонникам, что готовит новый спектакль и полностью погружена в работу, которая длится по шесть часов в день. Еще балерина отметила, что счастлива в любви.

Напомним, о помолвке Вдовина и Николаевой стало известно вчера, когда новая возлюбленная предпринимателя продемонстрировала в сети роскошное кольцо и призналась, что готовится выйти замуж.

На фотографиях ведущая программы «Утро России» отметила бренд, который изготовил ювелирное украшение, и намекнула, что получила его по бартеру, а не в подарок от жениха.

Стоит отметить, что Елена и Игорь уже давно живут вместе, а с ними и дочь Волочковой Ариадна. К слову, 14-летняя школьница и возлюбленная ее отца подружились и часто вместе появляются на светских мероприятиях.

Фото: Legion-Media