Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Подать в суд на этого человека»: охрана выгнала дочь Малинина из резиденции отца

«Подать в суд на этого человека»: охрана выгнала дочь Малинина из резиденции отца

Кира заявляет, что заслуживает быть включенной в завещание отца.

Дочь Александра Малинина приехала из США в Москву, как только узнала, что он госпитализирован. Кира сразу направилась в загородный особняк артиста, чтобы узнать о его самочувствии.

Однако девушку ожидал весьма прохладный прием. Вернее, ее вообще никто не собирался принимать. Она настойчиво стучалась в высокие ворота, громко кричала, что хочет видеть отца, но охранники бесцеремонно выпроводили ее с территории дома Малининых.

«Я услышала, что папа неважно себя чувствует, и приехала сюда. Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека», — рассказала 34-летняя дочь певца в программе «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Кира пожаловалась ведущей Лере Кудрявцевой на возмутительное по отношению к ней поведение Малинина. К тому же она считает, что имеет полное право рассчитывать на его наследство, поэтому они вместе с матерью, Ольгой Зарубиной, написали заявление, в котором потребовали включить ее в завещание или единовременно заплатить 15 миллионов рублей за моральный ущерб, который артист нанес своей дочери.

«Я его дочь, я была рождена в браке и уверена: он должен отвечать за меня. Не то чтобы я претендовала на завещание, я его заслуживаю!» — заявляет Кира.

По ее мнению, любой отец и нормальный человек сам бы уже исправил эту ситуацию. Дочь певца переживает, что если он уйдет, то она может не получить ничего из его наследства.