Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Почему вам можно?»: Елену Малышеву затравили в сети за поездку в США к внукам

«Почему вам можно?»: Елену Малышеву затравили в сети за поездку в США к внукам

Теледоктор объяснила подписчикам, что перед поездкой следует выяснить, принимает ли страна назначения россиян во время пандемии.

Елена Малышева сообщила в личном микроблоге, что у нее начался отпуск, который она намерена провести в Соединенных Штатах с сыновьями. Телеведущая отметила, что полгода не видела детей и внуков, поскольку пандемия коронавируса помешала им посетить Москву нынешним летом.

Именно поэтому Малышевой пришлось собраться за океан самой с «чемоданом игрушек», чтобы помогать с воспитанием внуков сыну, который был занят на работе в реанимации в течение всей эпидемии.

Неожиданно на пост Елены о том, что она стремится на встречу к своей семье, многие из ее подписчиков отреагировали с возмущением, недоумевая, как это теледоктору удалось покинуть Россию в условиях закрытых из-за коронавируса границ.

Многие пользователи даже поделились своими историями о невозможности встретиться с живущими за рубежом родственниками. Некоторые подозревают, что Малышева является резидентом США, а большинство считают, что для богатых и знаменитых существуют особые правила.

Тем не менее ведущая ответила на некоторые комментарии и объяснила, что из России в США выпускают, а перед заграничной поездкой следует обязательно выяснить, принимает ли страна назначения россиян во время пандемии.

Что же касается упрека в том, что знаменитость намерена отдыхать «в Майами вместо Крыма», то Малышева отметила, что курорты российского полуострова в настоящее время недоступны для всех россиян, а во Флориде она не была вообще и пока туда не собирается.