Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Плащ потеряла?»: 44-летняя Тина Канделаки примерила дерзкий образ в стиле «Матрицы» 

«Плащ потеряла?»: 44-летняя Тина Канделаки примерила дерзкий образ в стиле «Матрицы»

Теледива устроила «День разведки». 

На днях Тина Канделаки решила порадовать своих поклонников и предложила им необычную игру. «Вы поставите лайк моей фотографии и напишете интересный факт о себе (так я разведаю о вас много любопытного), а я приду к вам в ленту со своим лайком и за самые-самые интересные факты прокомментирую вашу ленту», – заявила в своем микроблоге ведущая.

При этом она сопроводила пост очень необычным снимком, на котором предстала в роскошном и стильном образе. Канделаки примерила наряд total black, надев черную майку, черные кожаные брюки и черную кожаную жилетку. Она также дополнила образ кожаными перчатками. При этом Тина собрала волосы назад и сделала яркий макияж с акцентом на губы, которые подчеркнула алой помадой. Она добавила роскошные украшения к новому наряду.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и сравнили Канделаки с героиней фильма «Матрица», а также рассказали о себе множество интересных фактов. «Прям Тринити», «Как из Матрицы», «Красотка», «Фото, конечно, эффектное, и идея интересная», «Роскошная», «Красавица», «Я нашла свое призвание только в 40 лет!», «А я сплю настолько крепко, что муж без проблем может мне на лице нарисовать усы, бровищи, надеть очки, сфоткать меня и глумиться», «Всегда молчу. А говорю лишь после подготовки. Поэтому собеседник так себе», – сообщили фолловеры.

Фото: Legion-Media