Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Пьет он, видно, немало»: фото Андрея Чернышова с женой обсуждают в сети

«Пьет он, видно, немало»: фото Андрея Чернышова с женой обсуждают в сети

Долгое время влюбленные скрывали свои отношения.

На одной из Instagram-страниц, посвященных жизни звезд отечественного шоу-бизнеса, появился снимок актера Андрея Чернышова, на котором он запечатлен в компании своей супруги — артистки театра «Содружество актеров Таганки» Марии Добржинской.

Судя по всему, пара сделала селфи, сидя в одном из ресторанов. При этом влюбленные счастливо улыбнулись в камеру. В подписи же под этим кадром пользователей сети спросили о том, нравится ли им Чернышов как актер. Однако многие из них не стали рассуждать об актерском таланте звезды. Вместо этого фолловеры принялись обсуждать то, как выглядит артист вместе со своей избранницей. При этом многие раскритиковали внешность Андрея.

«Такое осунувшееся лицо. Очень жаль, красавчик в прошлом», «Как-то очень резко постарел. Здоровья ему», «Пьет он, видно, немало», «Не узнала его», «Похудел», — отметили интернет-пользователи.

Напомним, что Чернышов и Добржинская, прежде чем официально зарегистрировать свои отношения, встречались десять лет, — правда, связь свою тщательно скрывали. В результате актеру регулярно приписывали романы с его коллегами по цеху, но тот каждый раз уверял поклонников и журналистов в том, что пока не встретил свою единственную. О том же, что артист влюблен в Марию, стало известно в 2016 году.

Фото: Legion-Media
Related video