Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Парня нет. Мужа нет. Достало»: 40-летняя Виктория Боня об одиночестве 

«Парня нет. Мужа нет. Достало»: 40-летняя Виктория Боня об одиночестве

Модель устала быть одна. 

Виктория Боня, яркая экс-участница «Дома 2», никогда не жаловалась на свою личную жизнь. Все привыкли считать, что у ведущей множество поклонников, с которыми она проводит время. Но все оказалось иначе.

Видимо, Боня настолько устала от одиночества, что решила пожаловаться фолловерам. В своем микроблоге звезда заявила, что у нее нет ни мужа, ни парня, вообще никого нет. «Достало одиночество», – подытожила модель.

Подписчики удивились такой откровенности со стороны Виктории. Однако потом поняли, почему в последнее время она так часто мелькает в различных скандалах и выводит многих из себя. Все дело в отсутствии личной жизни, а значит, – в душевном спокойствии и равновесии.

После расставания с Алексом Смерфитом, Викторию часто замечали с другими мужчинами (как миллионерами, так и различными звездами), но ни один роман не был подтвержден. Теперь роковая красотка переживает, что осталась совсем одна.

Поклонники начали утешать ее и говорить, что в скором времени она обязательно встретит свою любовь и впервые пойдет под венец, ведь Боня ни разу так и не была замужем. Даже со Смерфитом, от которого знаменитость родила дочку, отношения не были зарегистрированы.