Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Папина радость»: звезда сериала «Научи меня жить» Кирилл Кяро поделился редким фото дочери 

«Папина радость»: звезда сериала «Научи меня жить» Кирилл Кяро поделился редким фото дочери

Актер души не чает в своей малышке.  

Не так давно Кирилл Кяро стал отцом. И вот теперь знаменитость поделился со своими поклонниками очаровательным снимком малышки. На фото маленькая Мира предстала сидящей на окне, на белом пушистом одеяле. Девочка с увлечением рассматривала детскую книгу, а фоном ей послужило настоящее море за окном. «А дома гармония, тишина и покой. Ощущение тепла и вдохновения на новые подвиги», – подписал кадр Кяро, который, видимо, слегка устал от съемок и новых проектов.

Поклонники оценили снимок звезды сериала «Измены» и засыпали Миру комплиментами. «Ангелочек», «Бозе-Бозе! На облаках Мируша», «Большая!», «Какая уже большая», «Красавица», «Сладость», «Какой красивый вид», «Какая милашка», «Пастораль.... Вот оно, Счастье», «Замечательно», «Светлый Ангел.... Счастья этому дому!», «Какая хорошенькая», – оставили комментарии подписчики Кяро.

Напомним, что Кирилл Кяро – эстонский актер, который работает в России. Родился он в Таллине в 1975 году, а российскому зрителю известен по ролям в фильмах и сериалах «Измены», «Научи меня жить», «Нюхач», «Психологини», «Зеленые коты», «Эпидемия».

Фото: Legion-Media