Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Папа в деле»: Аршавин возмутил бывшую тещу видео с прогулки с детьми

«Папа в деле»: Аршавин возмутил бывшую тещу видео с прогулки с детьми

Мать экс-супруги обвинила футболиста в том, что он пытается реабилитировать себя после непристойных встреч в гостиничных номерах.

Недавно Андрей Аршавин как примерный воскресный папа провел выходной день в компании детей, которых ему родила бывшая гражданская жена Юлия Барановская.

На видео, которым футболист поделился со своими подписчиками в соцсети, он вместе с двумя сыновьями и дочкой катается на велосипеде и гуляет у пруда в Мещерском парке.

«Папа в деле», — прокомментировал Аршавин совместную прогулку с детьми.

Однако, кроме одобрительных комментариев от поклонников, спортсмен получил разгневанное сообщение от матери Алисы Казьминой, еще одной своей экс-жены.

Бывшая теща с возмущением обвинила Андрея в том, что прогулками с детьми он пытается реабилитироваться после непристойных встреч с девушками низкого уровня социальной ответственности.

Напомним, недавно в СМИ разгорелся скандал после того, как актриса фильмов для взрослых Лола Тейлор заявила, что футболист пригласил ее с подругой на ночное свидание в номер гостиницы в Геленджике, где он сейчас отдыхает. Аршавин не стал комментировать эту информацию и сделал вид, что эти слухи его не касаются.

Конфликты с родителями Казьминой у Аршавина начались после развода, когда он якобы проявил себя крайне недостойно, отказавшись общаться с дочкой Есенией, которую родила Алена. Вероятно, именно это обстоятельство и стало причиной гневного комментария, который бывшая теща Аршавина оставила под видео, запечатлевшим встречу футболиста с детьми Барановской.

Напомним, ранее в прессе появились сообщения о том, что Казьмина изменила форму носа. Многие пользователи сети считают, что она решилась на пластическую операцию, чтобы вернуть Андрея Аршавина.