Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Пандемия шарахнула»: Михаил Ефремов назвал артистов «дармоедами»

«Пандемия шарахнула»: Михаил Ефремов назвал артистов «дармоедами»

Актер считает, что его коллеги не могут зарабатывать в пустых зрительных залах.

Михаил Ефремов заявил, что в большей степени от пандемии коронавируса и режима самоизоляции пострадали артисты. Он отметил, что его коллеги не могут прожить без зрителей, в отличие, например, от футболистов, у которых есть преимущество: «пусть и при пустых трибунах, но они могут продолжать зарабатывать на хлеб».

«Пандемия нас не просто не обошла, а шарахнула так, что превратила в дармоедов: театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, ни съемок нет!» – сокрушается Михаил Олегович.

Артист добавил, что даже гармонист с барабанщиком, которые веселят футболистов на матчах чемпионата Белоруссии, где ввели подобную практику, играть спектакли не помогут.

К слову, Ефремов-младший – заядлый футбольный болельщик. Он очень рад, что вскоре пройдет чемпионат страны, и как неисправимый оптимист считает, что «против футбола никакая пандемия не устоит».

Что касается бедственного положения артистов, в котором они оказались из-за режима самоизоляции, то об этом уже говорил Иосиф Пригожин. Однако его высказывание в стихах раскритиковал музыкант Сергей Шнуров, предложивший даже прислать продюсеру сосисок из популярной сети супермаркетов.

Пригожин в свою очередь выразил недоумение по поводу того, что Шнуров посвящает его семье стихи, и пообещал лидеру «Ленинграда» серьезный мужской разговор.