Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Отольются слезы»: Королева поплатилась за роль разлучницы

«Отольются слезы»: Королева поплатилась за роль разлучницы

Звезда «увела» мужчину из семьи.

Роман Наташи Королевой и Игоря Николаева вспыхнул, когда музыкант был женат и растил маленькую дочь. В свои 17 лет исполнительница переживала из-за роли разлучницы, но еще тяжелее становилось от доброго отношения к ней его супруги.

«Она прекрасно понимала, что я одна в Москве. Она потрясающий человек, и в принципе он не имел права ее потерять: она тот человек, который был бы с ним до гробовой доски», — отметила Королева.

Чувства все же захватили певицу, и, несмотря на семейный статус Николаева и большую разницу в возрасте, музыканты сошлись. Однако факт того, что Королева увела возлюбленного из благополучной семьи, вызывал у нее чувство вины, которое преследовало ее постоянно.

«Я всегда знала, что на чужом несчастье счастья не построишь! Что все равно отольются кошке мышкины слезы. Я это всегда понимала и за ее слезы отплатила сполна», — заверила Наташа в программе «Он и она».

Она также добавила, что Николаев долго не мог решиться на развод, поэтому в какой-то момент ей пришлось поставить ему жесткий ультиматум, чтобы прекратить и его мучения, и переживания его семьи.

Фото: Legion-Media, globallookpress.com
Related video