Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Откуда столько жестокости?»: протесты в США довели дочь Гузеевой до слез

«Откуда столько жестокости?»: протесты в США довели дочь Гузеевой до слез

Ольга Бухарова собирается молиться за спасение человечества.

Дочь известной телеведущей не смогла сдержать эмоций после того, как увидела, какие бесчинства творятся сейчас в Соединенных Штатах. Несмотря на то, что дочь Ларисы Гузеевой находится в российской столице, проблемы жителей протестующего Миннеаполиса оказались ей настолько близки, что она расплакалась прямо перед камерой во время обращения к своим подписчикам.

Так, 20-летняя Ольга не может понять, как американские полицейские, которые призваны защищать интересы граждан, могут быть настолько жестокими, чтобы убивать мирных людей.

«Я просто больше не могу! У меня панические атаки каждый день, я не понимаю, что происходит в этом мире! Это какой-то кошмар! Откуда в людях столько жестокости? Почему мы повторяем ошибки прошлого? Почему надо творить какую-то чертовщину, которая ни к чему хорошему не приведет?» — со слезами обратилась она к подписчикам в соцсети.

Ольга отметила, что она не религиозна, но близка к тому, чтобы молиться за спасение человечества.

Напомним, в настоящее время во многих городах Америки проходят протестные акции под лозунгом Black Lives Matter. Они начались после того, как полицейский убил чернокожего мужчину.

В ходе стычек с полицией протестующие поджигают дома и крушат витрины магазинов. Задержаны сотни человек, есть раненые и даже погибшие.