Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "К звездам" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

От ягодиц Ким Кардашьян до ног Тейлор Свифт: самые дорогие части тела звезд

От ягодиц Ким Кардашьян до ног Тейлор Свифт: самые дорогие части тела звезд

Ягодицы Ким Кардашьян по цене «Ла-Ла Ленда», зубы Джулии Робертс, которые «стоят» вдвое больше, чем культовая «Красотка», и по миллиону за каждую грудь Мадонны – вспоминаем самые дорогие (по крайней мере, если судить по сумме страховки) части тела знаменитостей.

Поделиться

Ким Кардашьян

Ох уж эти знаменитые ягодицы Ким – «визитная карточка», которой Кардашьян очевидно гордится и регулярно демонстрирует, а еще – всячески защищает и бережет: эти самые ягодицы реалити-звезда застраховала на внушительную сумму в 21 миллион долларов. Только вдумайтесь: если по каким-то причинам ягодицы Ким потеряют, так сказать, «товарный вид», ее страховая компания выплатит звезде такую же сумму, в какую обошлись съемки, например, «Ла-Ла Ленда».

Дженнифер Лопес

Интересно, что почетный титул «Обладательница самых дорогих ягодиц» носит вовсе не Ким – а Дженнифер Лопес, которая страховала ягодицы еще до того, как это стало модно. Сумма страховки – 27 миллионов долларов. Для сравнения, оскароносного «Влюбленного Шекспира» сняли за 25.

Кайли Миноуг

Очень ценной своей составляющей ягодицы считает и Кайли Миноуг, которая, правда, застраховала их на куда меньшую сумму – очень скромные (по меркам Кардашьян и Джей Ло, по крайней мере) 5 миллионов долларов.

Ягодицы Кайли начинают отрабатывать страховку в рекламе нижнего белья Agent Provocateur примерно с 20-й секунды:

Джулия Робертс

Наверное, большинству из нас при словосочетании «Джулия Робертс» сразу вспоминается знаменитая широкая улыбка актрисы. Сама Робертс, по крайней мере, эту улыбку точно считает своей визитной карточкой – и застраховала свои зубы (всё очень логично – ведь ровные белоснежные зубы это тоже часть очарования улыбки, правда?) на 30 миллионов долларов. Два бюджета той самой «Красотки», если интересно. Или половина бюджета «Улыбки Моны Лизы» с Робертс во главе.

Мы приносим свои искренние извинения вот за это, но удержаться было выше наших сил

Мадонна

Конический бюстгальтер, лично для Мадонны разработанный в свое время Жаном-Полем Готье, в 2015 году отметил 25-летний юбилей, а за 3 года до этого был продан за 52 000 долларов. Грудь самой Мадонны «стоит» немного больше – по миллиону за, так скажем, штуку. Певица еще много лет назад застраховала грудь на сумму в 2 миллиона долларов.

Мэрайя Кэри

В 2016 году Мэрайя Кэри, обладательница одного из самых узнаваемых голосов в музыкальной индустрии, пошла на куда более логичный шаг, чем ее коллеги-певицы – застраховала голосовые связки (а заодно, чтобы, видимо, дважды не ходить, и ноги). Общая сумма страховки – 70 миллионов долларов. Конечно, основной доход Мэрайе Кэри приносит именно ее голос, но и своими ногами певица годится не меньше — так, еще в 2006 году, когда певица снималась в рекламе Gillette, бренд называл ее ноги «ногами богини».

Том Джонс

Казалось бы, уж знаменитому-то певцу, строчки из песни которого Sex Bomb наверняка сейчас крутятся у вас в голове, если вы это читаете (не благодарите), страховать свои голосовые связки велела сама профессия – но нет. На кругленькую сумму в 5 миллионов долларов Том Джонс застраховал… волосы на груди.

Клаудия Шиффер

В соответствии с расхожей поговоркой про то, что модели, дескать, «торгуют лицом», супермодель Клаудия Шиффер именно свое лицо и застраховала – на достаточно скромную сумму в миллион долларов. На отдельные части тела – нос, губы, быть может, зубы по примеру Джулии Робертс – супермодель размениваться не стала.

Рианна

Еще несколько лет назад Рианна подсуетилась и застраховала свои ноги на сумму в миллион долларов – не так уж много по нынешним меркам (и вновь показательно, что за свой голос Рианна, по всей видимости, боится куда меньше, чем за ноги). Ноги Рианны, впрочем, в последнее время «отрабатывают» оплату страховки – снимаясь вместе с остальными частями тела певицы в рекламных кампаниях ее коллекций обуви, носков и прочего.

Тейлор Свифт

В 2015 певица Тейлор Свифт застраховала свои ноги на 40 миллионов долларов. Столь внушительную сумму страховая компания заплатит певице, если та получит травму во время выступления на сцене – поскольку раз в несколько лет Тейлор стабильно отправляется в мировой гастрольный тур и лихо отплясывает на сцене, предосторожность, видимо, не показалась ей лишней.

(просто потому, что мы можем)

Источник

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail