Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Астрал: Новое измерение" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
 
Все рейтинги фильмов
Стекло
Стекло США, триллер
  Билеты
Т-34
Т-34 Россия, военный, боевик, приключения
  Билеты
Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители
Бабушка лёгкого поведения 2: Престарелые мстители Россия, комедия
  Билеты
Статьи о кино

От Меган Фокс до Кристен Стюарт: 9 бесталанных звезд, которых спасает только красивая внешность

От Меган Фокс до Кристен Стюарт: 9 бесталанных звезд, которых спасает только красивая внешность

Красивые люди в Голливуде без работы не сидят – и героини нашей статьи это в очередной раз доказывают.

Поделиться

В Голливуде десятки, если не сотни знаменитостей обоих полов прекрасно себя чувствуют, ни разу за карьеру не получив номинации на «Оскар» или «Золотой глобус» – роли им предлагают и без этих регалий («за красивые глаза» в их случае становится вполне себе полноценным обоснованием). От Меган Фокс до Кристен Стюарт – вспоминаем актрис, которые, по мнению большинства критиков и зрителей, особыми актерскими талантами не отличаются, так что «спасает» их, по большому счету, только красивая внешность.

Приянка Чопра

Тот факт, что «База Куантико», посредственный в общем-то сериал, ставший стартовой площадкой для Приянки Чопра, продержался в эфире больше одного сезона, сам по себе удивителен. Сериал сколько-нибудь интересным не был, а сама Приянка Чопра «вытянуть» его тем более не способна – бывшая «Мисс Вселенная» с экзотической индийской внешностью убедительна только тогда, когда играет какую-нибудь сводящую с ума мужчин красотку.

Джессика Альба

В 2002 году Fox закрыл научно-фантастический сериал «Темный ангел», запустивший карьеру Джессики Альбы, после всего лишь 2 сезонов в эфире – и для режиссеров, которые впоследствии приглашали к себе актрису, это должно было стать тревожным звоночком. Для многих – не стало, что, впрочем, тоже понятно – все-таки Джессика и спустя годы остается одной из самых красивых актрис Голливуда. Многие из тех, кто Альбу в своих фильмах все-таки снимал, заплатили за это дорого – номинациями на антипремию «Золотая малина» (Джессика по их количеству – одна из рекордсменок). Причина в том, что Альба, при всех своих замечательных внешних данных – весьма посредственная актриса, и потому, когда она решила переквалифицироваться в бизнес-леди, никто в Голливуде скучать по ней не стал.

Дениз Ричардс

Ушла молодость - прощай, карьера

Дениз начинала как модель, а потом, уже под конец 90-х, состоялся ее прорыв в Голливуде – благодаря «Звездному десанту» и скандальной «Дикости». Этих самых скандальных сцен в «Дикости» было более чем достаточно, чтобы отвлечь внимание зрителей от очевидной бесталанности Ричардс как актрисы – однако долго скрывать это у Дениз не получилось, так что не удивительно, что по-настоящему востребованной в Голливуде она так и не стала. С недавних пор Ричардс снимается в реалити-шоу «Реальные домохозяйки Беверли-Хиллз» – а это явный признак того, что ее карьера как актрисы уже закончена (можете ли вы представить себе, например, Ходченкову в «Дом 2»?)

Майли Сайрус

Майли Сайрус – в первую очередь певица, и вот музыкальной-то карьерой ей и следовало ограничиться – но, как и многих других ее коллег по шоу-бизнесу, Сайрус потянуло еще и в кино. В подростковом сериале «Ханна Монтана» некоторая «деревянность» Майли как актрисы была еще не так заметна (в конце концов, подростковой аудитории достойные «Оскара» драматические таланты вовсе не нужны), но вот потом раскрылась во всей красе. Проще говоря, если бы не достаточно эффектная (спасибо стилистам и визажистам) внешность и знаменитый папа, быть бы Майли обычным подростком и продавать кофе в каком-нибудь Старбаксе.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон – не актриса, и точка (хотя поклонники ее видео «Одна ночь в Пэрис», возможно, с этим категоричным утверждением и не согласятся). Из стереотипов «глупая блондинка» и «избалованная богатенькая наследница» Пэрис выжала абсолютно всё, что можно было, на этих стереотипах она, можно сказать, выстроила собственную империю (туфельки, сумочки и духи под брендом Paris Hilton ежегодно приносят светской львице миллионы долларов). Но кто смотрел бы ее реалити-шоу и, уж тем более, малобюджетные фильмы с ее участием, если бы не привлекательная внешность? Разве что вышеупомянутые поклонники видео «Одна ночь в Пэрис» – и даже на их счет мы сомневаемся.

Меган Фокс

Меган Фокс, видимо, и сама осознавала, что по части актерских талантов мало с кем может соперничать – так что очень мудро решила перед завоеванием Голливуда сначала обеспечить себе дополнительное конкурентное преимущество и сделала пластику. Из простушки Фокс моментально превратилась в роковую красотку, эффектная внешность которой вкупе с миниатюрными джинсовыми шортиками заставляет зрителей в, скажем, «Трансформерах» ненадолго забыть о том, что как актриса Фокс, дипломатично говоря, так себе. Впрочем, чем старше становится Меган, тем реже это срабатывает, так что в последнее время на большом экране Фокс появляется редко – вместо этого рекламируя нижнее белье, что ей, честно говоря, куда больше подходит.

Кристен Стюарт

Да простят нас преданные поклонники «Сумерек» и лично Беллы Свон – мы разделяем мнение большинства по поводу того, что актриса из Стюарт – никакая. Эмоциональный диапазон Кристен примерно равен эмоциональному диапазону чайной ложки, отсутствие эмоций на лице Стюарт уже давно стало притчей во языцех, но одновременно это самое лицо и приносит Кристен ежегодно миллионы долларов. За рекламные контракты с Chanel и Balenciaga Стюарт как модель зарабатывает куда больше, чем за свои роли в кино – вполне логично, если учесть, что актерские ее таланты стремятся к нулю.

Памела Андерсон

Любой американский мужчина в возрасте от 13 до 93 в начале 90-х согласился бы с одним фактом: когда начинались «Спасатели Малибу» и на экране появлялась Памела Андерсон в своем знаменитом красном купальнике, смотреть на это можно было бесконечно и даже без звука – прочувствованные реплики героев никакого значения не имели. В начале 90-х Памела была одной из самых знаменитых голливудских актрис исключительно благодаря своей внешности – и, когда эта самая внешность с годами стала хуже, с актерской карьерой Андерсон тоже пришлось попрощаться.

Тейлор Свифт

Еще одна певица из нашего списка, которой зачем-то захотелось попробовать себя на поприще актрисы и которой, как и Майли Сайрус, следовало оставаться на сцене, а не в кадре. К счастью, Тейлор так и сделала – снялась в сомнительном молодежном ромкоме «День Святого Валентина», доказала, что за внешностью привлекательной блондинки никаких актерских талантов нет, и вернулась обратно к записи альбомов.

Автор:

Комментарии к статье

Кристен - хорошая актриса, не судите по "Сумеркам". Там не то ужасная режиссерская работа, не то Крис самой противно было в этом играть - но это совершенно не показатель. "Светскую жизнь" посмотрите, что ли

Не могу согласиться с тем. что Кристен Стюарт плохая актриса: не зря же французы присудили ей "Сезар" за роль в замечательном фильме "Облака Зильс-Марии" Да и последующие ее роли в "Светской жизни". "Персональный покупатель" показывают ее возрастающее актерское мастерство...

Мне Джессика Альба нравится, триллер "Глаз" очень даже неплохой. С остальными даже смотреть ничего не буду, если они в титрах есть... Стюарт не люблю вообще, какой бы талантливой она не была, хотя честно не вижу ни таланта, ни красоты..

Автор этой статьи написал эту ЧУШЬ совершенно не понимая ничего о талантах этих замечательных актёрах ! Посмотрел два фильма за всю свою жизнь и взялся судить о самых любимых и успешных ; Майли Сайрус, Памела Андерсон , Тейлор Свифт, Кристен Стюарт и т.д.

Журналисты определились бы уже Кристен красавица или нет) А как же Сезар?! Хватит уже судить по Сумеркам. В Сумерках она играла девочку саму в себе, с двумя левыми ногами. Какие эмоции она должна была выдавать?

Единственная бездарность это автор этой желчной отрыжки

Деми Мур идеально сюда подходит. А кристен старт место с генри кавиллом, у обоих лица как каменные

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail