Смотрите фильмы за 1 ₽
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

От Гарри Стайлса до BTS: самые интересные мужские образы на «Грэмми» 2021

От Гарри Стайлса до BTS: самые интересные мужские образы на «Грэмми» 2021

Певцы примерили боа, оригинальные головные уборы и рубашки в стиле 70-х.

Ежегодная церемония вручения главной музыкальной премии привлекает публику прежде всего яркими образами, в которых лауреаты выходят на ковровую дорожку. Шоу «Грэмми» 2021 не стало в этом смысле исключением, и удивляли зрителей в этот раз не только дамы в ярких, необычных нарядах, но и мужчины — своими оригинальными и стильными образами.

Гарри Стайлс, например, за время церемонии сменил два лука любимого бренда Gucci. В кожаном костюме и зеленом боа он выступил на сцене — исполнил свой хит Watermelon Sugar, а в вязаном жилете, клетчатом пиджаке, коричневых брюках и сиреневом боа певец вышел на красную дорожку.

Бруно Марс и Андерсон Паак пришли на церемонию с новой песней Leave The Door Open и в костюмах-тройках цвета охры. Дополняли ретро-образы артистов большие воротники рубашек модного пудрового оттенка, отложенные поверх пиджаков в стиле 70-х годов.

Lil Baby облачился в total black и использовал в наряде многослойность — футболка, жилет, косуха, — а также надел кожаные брюки, декорированные строчками и заплатками.

А DaBaby в бирюзовой широкополой шляпе, пестром костюме из блестящей ткани в цветочек и мокасинах вышел на персональную красную дорожку, которую он расстелил для своей дочери. Рэпер записал видео, на котором малышка позировала рядом с ним в ярко-желтом платье, вручную украшенном стразами.

«Из-за ограничений Covid-19 дети не допускаются на „Грэмми“, поэтому мы создали нашу собственную красную дорожку только для того, чтобы моя принцесса могла ходить по ковру и показывать свое платье», — прокомментировал рэпер ролик, опубликованный на его странице в соцсети.

Bad Banny кажется, собираясь на церемонию, тоже думал о детях. Во всяком случае, шапка с ушами Burberry, юбка в складку и плотные черные колготки делали его похожим на скромную старшеклассницу.

А что касается кумиров миллионов — музыкантов группы BTS, — то они на фоне остальных участников церемонии выглядели по-мужски сдержанно, но в то же время стильно. Молодые артисты облачились в костюмы Louis Vuitton из коллекции Вирджила Абло, которые очень им идут.

Фото: Legion-Media
Related video