Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Королевский корги" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Клуб друзей Киноафиши
Капитан Марвел
Капитан Марвел США, приключения, фэнтези, боевик
  Билеты
Рожденный стать королем
Рожденный стать королем США, фантастика
  Билеты
Балканский рубеж
Балканский рубеж Россия / Сербия, боевик, драма, военный
  Билеты
Статьи о кино

От Евангелисты до Волочковой: 20 звезд, которые заметно подурнели с возрастом

От Евангелисты до Волочковой: 20 звезд, которые заметно подурнели с возрастом

Ни косметологи, ни пластика, ни идеально здоровый образ жизни не способны остановить неизбежное старение, и эти 20 звезд проверили это на собственном (очень горьком) опыте.

Поделиться

Лара Флинн Бойл – 48 лет

Некогда «муза» Дэвида Линча и звезда культового «Твин Пикс», Лара Флинн Бойл не смогла просто так смириться с тем, что с возрастом ее естественная красота начала увядать – актриса увеличила губы, начала регулярно вкалывать филлеры и, по слухам, решилась на пластику. В результате теперь Лара вообще не похожа на свои фотографии 15-20-летней давности и выглядит так, как будто это совсем другой человек.

Мег Райан – 57 лет

Еще одна жертва пластики: звезда культовых романтических комедий не могла просто так смириться с тем, что статус вечно молодой и обаятельной звезды ромкомов с годами от неё ушёл – и сделала несколько пластических операций, которые, как мы видим, оказались не такими удачными.

Мелани Гриффит – 61 год

Ещё одна актриса, внешность которой с годами претерпела значительные изменения не в лучшую сторону – опять-таки из-за не самой удачной пластики. На всевозможные косметологические процедуры и другие методы борьбы с неизбежным старением Гриффит решилась, по слухам, во многом из-за расставания с Антонио Бандерасом. Уход мужа логично нанёс весьма серьезный удар по самооценке Гриффит, после чего она, по слухам, решилась на целую серию омолаживающих процедур и услуги пластических хирургов.

Винс Вон – 48 лет

Мэттью Перри – 49 лет

Джек Николсон – 81 год

Линда Евангелиста – 53 года

Канадская супермодель, которая когда-то гордо заявляла, что меньше чем за 10 000 долларов даже не встанет с кровати, сегодня непохожа даже на саму себя и выглядит намного старше своих лет. На самом деле Евангелисте не так уж и много, 53 года, и в этом возрасте Холли Берри, например, выглядит просто потрясающе. Сталь удивительное преображение супермодели же связано с болезнями.

Анастасия Волочкова – 43 года

Пожалуй, самая известная сегодня в России балерина сейчас может похвастаться не столько сохранившейся внешностью, сколько многочисленными скандальными публикациями в соцсетях – знаменитый «шпагат Волочковой» Анастасия демонстрирует по поводу и без. Впрочем, сама звезда сохранила исключительно оптимистичный взгляд на мир и считает, что «главное – это любить и быть любимым».

Мэрайя Кэри – 48 лет

Мэрайя Кэри уже отметила 48-летие и, Конечно, уже давно не выглядит как в свои 20 – неудивительно, если учесть, что вот уже много лет Кэри упорно борется с лишними килограммами, то объявляя победу в борьбе с лишним весом, то прибегая к отчаянным средствам вроде липосакции и уменьшения желудка.

Дженис Дикинсон – 64 года

Как и Линда Евангелиста, Дженис Дикинсон когда-то была одной из самых известных супермоделей и едва ли не самой знаменитой американской манекенщицей, уверенно обгоняя в борьбе за этот титул даже Синди Кроуфорд. Однако затем Дженис принялась активно бороться с неизбежным старением и изрядно потратилась на пластические операции, которые, к сожалению, старение остановить не смогли, зато значительно ухудшили внешность теперь уже бывшей супермодели.

Кейт Мосс– 45 лет

Да, одна из самых знаменитых супермоделей эпохи девяностых по-прежнему периодически снимается для глянца и модных брендов, однако сегодня на съёмки её приглашают лишь единицы – а всё потому, что бурный и скандальный образ жизни, который супермодель вела в 90-е, теперь начинает очень сильно сказываться на ее внешности.

Карла Бруни – 51 год

Еще одна представительница культового поколения супермоделей 90-х, Карла Бруни давным-давно променяла подиум и съёмки в глянце на статус теперь уже бывшей Первой леди Франции. Возраст – а Карла уже успела отметить полувековой юбилей – безусловно, наложил свой отпечаток на внешность бывшей супермодели, которая в последние годы к тому же предпочитает либо вообще не пользоваться декоративной косметикой, либо ограничивается лишь минимальным макияжем.

Тайра Бэнкс – 45 лет

Если Карла Бруни с годами перешла на минимальный макияж, то вот её экс-коллега по модельной индустрии Тайра Бэнкс, наоборот, с годами начала макияжем злоупотреблять – очевидно, рассчитывая таким образом замаскировать признаки неизбежного старения. Как мы видим на этом фото, получается у Тайры не слишком хорошо.

Донателла Версаче – 63 года

Голди Хоун – 73 года

Кэтлин Тёрнер – 64 года

Ну и в качестве своеобразного «бонуса» – звезды, которые сейчас в свои 30+ выглядят в каком-то смысле даже хуже и старше, чем другие героини и герои нашей подборки:

Линдси Лохан – 32 года

Джессика Симпсон – 38 лет

Комментарии к статье

сайт желтого цвета..сами знаете чего

Хочу подурнеть как Голди Хоун в 73 года . А вообще не подурнели а состарились.

в ответ на сообщение Инна Петрова от 21 февраля 2019 20:36

ага, а еще Тайра Бенкс и Карла Бруни очень неплохо выглядят. А Николсон вообще как сюда попал?

Не так уж все плохо. Или думаете, что Вы вечно будете молодыми? Единственно соглашусь с Вами, что некоторые действительно подурнели, только не от количества лет, а от пластического хирурга.

Вся гнилая душонка Волочковой отпечаталась на её роже.

А вы хотите, чтобы люди не старели? И с вами такое будет, господа идиоты, написавшие с статью. Это в лучшем случае. В худшем - умрёте молодыми.

Больше всех я испугалась "красотку" Донателлу Версачи

Включать в этот список Джека Николсона И Кетлин Тернер-откровенно низко! Первому 9й десяток, а Тернер много лет борется с заболеванием и на этом фоне "полоскать" их "look" просто омерзительно! Покритикуйте своих родителей и бабушек-дедушек!

Ну большинство нормально выглядят для своего возраста. Нашим бы пенсионерам так, да возможность есть далеко не у всех(( И вообще может хватит раскручивать культ молодости, к хорошему это не приведет!

Джек Николсон выглядит прекрасно!

С Голди совсем не в тему, она даже красивей стала.
Николсон, да и все мужики, абсолютно в норме.

Удивили только Еванджелиста и, особенно, Симпсон.

Да, а где же Бритни?

УМЕРЕТЬ, НЕ ВСТАТЬ))) ПОЧЕМУ СТАРОСТЬ ТАКАЯ СТРАШНАЯ??? Что бы жить больше не хотелось... Если красавицы, такие страшные, то какие будут обычной красоты девушки??))

Всем бы так "дурно" выглядеть в 81, как Николсон...

Откровенно дурно выглядят только жертвы пластики.

Николсон вообще здесь не в тему. Для своих лет очень даже не дурно выглядит.

Уважаемая Елена Скороходова, я с Вами полностью согласна. Ни кто не вечен и все постареют. 😉 😢

Карла Бруни выглядит прекрасно! А Джеку Николсону 81 год! Люди! В этом возрасте счастье просто быть живым и самому передвигаться! Страшно выглядят только жертвы чрезмерной пластики, а остальные - вполне нормально, по возрасту.

Етить как горди подурнела то,прооосто ппц,автор,ты реально стараться то начнешь?

в ответ на сообщение Анна Довгий от 24 февраля 2019 23:43

Симпсон беременна сейчас на последних месяцах и к тому же сильно опухает, поэтому здесь сравнение тоже некорректное. Взяли бы лучше ее фото до беременности, она в принципе хорошо выглядит.

А вот Бритни подурнела из-за пластики, впрочем как и Кристина... Новые губы их откровенно испортили.

Задолбали Лохан уже,нормально она сейчас выглядит!

А Бэнкс, Бруни и Мосс и сейчас классные...

Особенно страшная Версаче , хоть в фильмах ужасов снимай. А Джек Николсон неплохо для 81 года выглядит.

меня забавляет то, что автор статейки совсем забыл, что точно также выглядит большинство пожилых людей нашей планеты. будто бы никто кроме звёзд не пользуется пластикой или косметикой.
про Донателлу вообще шокировало. вы хоть поинтересовались почему она так выглядит? да, была пластика, но это была неудачная пластика и почему-то никто не подумал для чего та это делает.
селебрити подвержены общественному мнению намного больше обычных людей. они всегда на виду у миллионов, они видят многие ваши негативные комментарии. сегодня эта актриса получила похвалу за наряд от кутюрье, а если завтра её увидят в несуразных джинсах, то сразу же начнут писать о том, что, мол, а вот так одеваться не надо, вам не идёт. тоже самое и с внешностью.
не судите людей по обложке. вы не знаете, что происходит в жизни этих звёзд. вы не знаете, какие они на самом деле.

Полубредовая статья, автор, судя по всему, её делал на коленке "на отвали".

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

`
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail