Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Оставила на кране вирус»: Анну Семенович уличили в недостаточной гигиене рук

«Оставила на кране вирус»: Анну Семенович уличили в недостаточной гигиене рук

Певица показала, как правильно мыть руки во время эпидемии коронавируса. 

Поделиться

Анна Семенович не теряет оптимизма даже в самые мрачные времена. Так, она продемонстрировала, как моет руки, чтобы не заразиться коронавирусом. Позитивная певица, которая на днях призналась, что веселый нрав помогает ей не падать духом, призвала тщательно соблюдать гигиену.

На видео 40-летняя Семенович показывает, как моет руки антибактериальным жидким мылом, а для поднятия настроения поет песню. Напоследок артистка использует антисептик и просит беречь себя и своих близких. Анна предложила поклонникам тоже опубликовать видео, на котором они моют руки.

В комментариях экс-солистку группы «Блестящие» обвинили в том, что она все делает неправильно. Ей указали на то, что она «оставила на кране вирус», поскольку открывала его грязными руками, а закрывала чистыми. По мнению читателей, Семенович нужно было закрыть кран, используя салфетку. Кроме того, некоторым подписчикам не понравилось, как звезда мыла большие пальцы. «Большие пальцы нужно промывать отдельно», – пишут любители чистоты.

«Наконец-то все научились мыть руки», «Мыть руки нужно каждый день, а не только, когда эпидемия», «Аня, видно, что после отмены выступлений у вас появилось много свободного времени», – иронизируют под постом.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Мы в соц.сетях