Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Он врал и ей, и мне»: Юлианна Караулова о том, как обнаружила у себя в душе любовницу жениха

«Он врал и ей, и мне»: Юлианна Караулова о том, как обнаружила у себя в душе любовницу жениха

Певица вспомнила о болезненных отношениях из прошлого.

32-летняя Юлианна Караулова рассказала о тяжелом эпизоде из личной жизни. В прошлом у нее был роман с молодым человеком, с неверностью которого ей приходилось мириться. Но Юлианна не верила слухам до того момента, пока не встретила любовницу жениха в собственном душе. Причем, каково же было удивление Карауловой, когда она поняла, что знает соперницу — девушка работала журналисткой и встречалась с певицей на интервью. Воспоминаниями о токсичных отношениях Юлианна поделилась в беседе с Лаурой Джугелией на шоу PeopleTalk TV.

По ее словам, бойфренд так и не смог объяснить присутствие другой пассии в квартире артистки. До этого она видела их переписку в соцсетях, когда парень не выключил компьютер. Караулова решила поговорить с девушкой и обнаружила, что та даже не подозревала о ее существовании.

«Он врал и ей, и мне», — подчеркнула певица, признавшись, что даже поняла соперницу из чувства женской солидарности.

В тот момент она поверила жениху и простила его. Но затем он изменил ей еще раз уже с другой девушкой, и Юлианна разорвала отношения. Караулова вспомнила, что тогда у нее не было свободных средств на походы к психологу, и непростой разрыв она переживала самостоятельно.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши